Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-07-2006, 01:18 PM   #11
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wadoh ada org sydney juga yak ?? si tony-t gimana apa dia juga pernah juara di sydney ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2006, 03:35 PM   #12
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

3: Grand Theft Auto Vice City
22: Monopoly Party
32:Star Wars - Jedi Starfighter
48: Medal of Honor - Rising Sun.
51: Grand Theft Auto - San Andreas.
64: GT3.
65: Need for Speed Underground
68: Metal Gear Solid 3 - Snake Eater.
83: Need for speed underground 2
111: Final Fantasy X
121: Need for speed - Most Wanted
130:Tekken 5.
122:Resident Evil - Code Veronica
140: Resident Evil 4
86: Medal Of Honor - European Assault.
104: Playboy Mansion.

Last edited by Fakin Freak : 25-07-2006 at 03:41 PM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2006, 05:59 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
posted by oren
anyway tekken di sydney masi lumayan hidup, g sama gerry ( orang indo juga) masuk final 8 OHN5 Tekken DR Tournament July 06
final 8??wah hebat2... /no1

btw, apa bedanya sih tourney yg tgl 30 Juni sama yg tourney dibulan July nanti??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2006, 07:39 PM   #14
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

@Michael R-[LX]:
Ternyata ada juga laki yang gak demen bola selaen gue. Gue kira cuma gue, Lucied, sama Xtian doank.

@oren:
Ngadu, dunk...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2006, 01:00 AM   #15
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

[quote=Silvertear]@Michael R-[LX]:
Ternyata ada juga laki yang gak demen bola selaen gue. Gue kira cuma gue, Lucied, sama Xtian doank.

waduh lu pada pada kagak suka main Bola ?

gimana sih ... bagus banget tau main WE atau Soccer2 yang laen ...

ayo main donk
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2006, 09:32 AM   #16
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

STFU, bitch. Message is too short.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2006, 09:34 AM   #17
oren
9th Kyu
 
oren's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan
Posts: 47
Rep Power: 0 oren is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
final 8??wah hebat2... /no1

btw, apa bedanya sih tourney yg tgl 30 Juni sama yg tourney dibulan July nanti??
tourney yang tgl 30 juni itu nationals, jadi seluruh Australia kumpul (Queensland, NSW, and Victoria), wakil dari New Zealand juga ikut.

kalo next tourney itu regular monthly tournament buat sydney doang

semenjak Tekken 5, Tony-T ga pernah juara tournament. dia jagonya di PS2, jarang bgt ke arcade

Last edited by oren : 27-07-2006 at 09:38 AM.
oren is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2006, 02:44 AM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
posted by Cool_Johnny
si tony-t gimana apa dia juga pernah juara di sydney ??
kayaknya Tony jaman T-4(awal 2003 an kali??)jadi juara 2 di national tourney nya AUS...
juara 1 nya Alex seinget gw...yg digelar sama OPSM(Official Playstation2 Magazine)


si Oren mungkin juga pernah tau atau ikutan tourney ini..*giggles(ketawa2 kecil)

http://www.arcadepimp.com/index.php?s=news&i=40


Lain dari itu, gw nga tau...
yg gw tau..orangya jago aja..hehe

Quote:
posted by Oren
tourney yang tgl 30 juni itu nationals, jadi seluruh Australia kumpul (Queensland, NSW, and Victoria), wakil dari New Zealand juga ikut.
oh ok...cool, cool

meh, tapi mana yg dari WA?? :lick:
dari dulu kayaknya Tekken scene di Perth, itu kayak isolated dari Eastern States gitu(QLD, NSW) :lick:

anyways, good luck on the next monthly tourney & your PS2 deal thingy...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fighting Game Thread Jack-Karta Game Discussion 60 28-06-2006 12:57 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM
Jual XBOX 360 Exclusive edition (US VERSION)+ 3 Game ori vintage Jual Beli 8 11-05-2006 08:04 PM
Paul and Law beat-em-up game!! [Urban Reign-Sept 2005] Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 24 25-10-2005 07:33 PM


All times are GMT +7. The time now is 01:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken