Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-04-2014, 11:30 AM   #1
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default Tekken on PC, Android, IOS and Many More

Sory min sebelumnya, cm mao share sdikit koleksi.
Kalo salah tempat dipindahin aja, gw bingung mao post dmn

Ok langsung aja...!!
Sekarang main Tekken bisa di PC, HP (Os apapun, Android, Ios, Symbian)..!!
Wih yg bener nih,.?
Iya betul banget.
Sekarang udah ada Emulator PSP yang bisa dipake di perangkat apapun.

So far, sory sih kalo ada yg udah tau, gw cuma mao berbagi lagi aja apa yg selama ini udh gw maeinin.

link:

-Emulator PSP:
http://ppsspp.org/downloads.html
note: bebas u mao pilih emulator buat platform apapun, buat skrg ini gw udh test di Notebook n Android aj

kalo udah download semuanya langkah yg dilakuin (on PC/Notebook):
1. Install emulatornya sampe selesai
2. Extract file ISO Tekken-6 yg udah di download
3. Buka emulatornya
4. Browse dari emulator tempat folder ISO tekken tadi di extract
ex: D:\01.Project\08.ISO PSP\Tekken6
5. Enjoy

nih SS nya, sory BWK:
Quote:

So, itu dl yg bs gw share kalo ada yang kurang comment aja..
note: buat di android udh gw test, cm hasilnya ga memuaskan, RAM: 624 MB, Internal Memory: 16 GB, OS: JellyBean 4.1.2 plus udh full rooting masih ngeLAG abis

Last edited by Lizanias : 18-04-2014 at 06:14 PM. Reason: hapus link ke iso
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2014, 06:15 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

rasanya ngelag nga di laptop?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2014, 08:13 AM   #3
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
rasanya ngelag nga di laptop?
Aga lag sepersekian detik, tp ga kaya di HH Android.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken