Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-05-2014, 03:38 PM   #21
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

PENTINGNYA SALAMAN atau PELUKAN ABIS PERTARUNGAN !

KITA ADALAH KEBERSAMAAN Bersama,
Jangan Ngaret yah Guys , Mulai jam 10.00 WIB
Yang ngak DATENG...

Terpaksa ...
Akan KITA ...

TUNGGU !



Nambah lagi..NAMBAH LAGI
Tekken Tag Tournament 2:
1. Yossa
2. Golden
3. AGI
4. Bookingan 1
5. Bookingan 2
6. Bookingan 3
7. Bookingan 4
8. Bookingan 5
9.Team palem 1
10.Team palem 2
11.Team palem 3
12.Team palem 4
13.Team palem 5
14. L_Z_N
15. Mulkan
16. EGP
17. GUEST STAR (DKI)
18. GUEST STAR (TANGERANG)
19. GUEST STAR (JAWA BARAT)
20. Tommy (Sweet Martabak)
21. AoE-OFNIR
22. AoE-TODAYHACK
23. Adi, teman nya Mulkan
24. Imam, teman nya Mulkan
25. Tisna, teman nya Mulkan
26. V... Teman R.
27. Yanche , Owner Bebek Kuningan
28. Agung Didik Sinugroho(tentative)
29. Irvan
30. Adrick Leonardo
31. Bella

King of Fighters XIII:
1. Yossa (DesPerAdoeS)
2. Andy (Rainbow)
3. Vincent (Kemahalan)
4. Harman (-ManZ-)
5. L_Z_N
6. EGP
7. Tommy (Sweet Martabak)
8. KentutBerdahak


Blazblue Chrono Phantasma:
1. Yossa
2. Dead Snake (tentative)
3. Excelence (tentative)
4. Heng Bun (tentative)
5. Rikard (tentative)
6. Loenardi (tentative)
7. James Valentino



KITA KEDATANGAN Team FIFA dan JUGA TEAM MARVEL



Kita Semua Bersama dan Kita semua BEKERJA sama ,
Jangan Lupa Pelukan dan Salaman itu Penting Yah !
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 09:03 AM   #22
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Klo blh tau Ini urutan game yg ditandingin apa duluan yah?udh ad jadwalnya blm?

Biar klo yg ikut game apa bs dtgnya pas,gak trlalu lama cape nunggu kyk tekkensoy12 kmrn tekken nya terakhir lama bgd nunggunya dtg jm 1 sampe jm 6an bru kelar,,biasa kan turney gini mulainya gak pas waktunya lbh sering telat ,klo yg ikut cmn 1 game ksian klo nunggu terlalu lm ,udh cape nunggu duluan.
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 10:41 AM   #23
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by uNiQ View Post
Klo blh tau Ini urutan game yg ditandingin apa duluan yah?udh ad jadwalnya blm?
10:00 siap2 in TV, peserta boleh pemanasan
11:00 pendaftaran ulang, peserta boleh pemanasan
12:00 lomba Tekken, BB, KOF mulai sekaligus sampe selesai.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 02:38 PM   #24
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
10:00 siap2 in TV, peserta boleh pemanasan
11:00 pendaftaran ulang, peserta boleh pemanasan
12:00 lomba Tekken, BB, KOF mulai sekaligus sampe selesai.
?ok thx liZ
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 03:34 PM   #25
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Tekken Tag Tournament 2:
1. Yossa
2. Golden
3. AGI
4. Bookingan 1
5. Bookingan 2
6. Bookingan 3
7. Bookingan 4
8. Bookingan 5
9.Team palem 1
10.Team palem 2
11.Team palem 3
12.Team palem 4
13.Team palem 5
14. L_Z_N
15. Mulkan
16. EGP
17. GUEST STAR (DKI)
18. GUEST STAR (TANGERANG)
19. GUEST STAR (JAWA BARAT)
20. Tommy (Sweet Martabak)
21. AoE-OFNIR
22. AoE-TODAYHACK
23. Adi, teman nya Mulkan
24. Imam, teman nya Mulkan
25. Tisna, teman nya Mulkan
26. V... Teman R.
27. Yanche , Owner Bebek Kuningan
28. Agung Didik Sinugroho(tentative)*
29. Irvan
30. Adrick Leonardo
31. Bella
32. MDP

King of Fighters XIII:
1. Yossa (DesPerAdoeS)
2. Andy (Rainbow)
3. Vincent (Kemahalan)
4. Harman (-ManZ-)
5. L_Z_N
6. EGP
7. Tommy (Sweet Martabak)
8. KentutBerdahak


Blazblue Chrono Phantasma:
1. Yossa
2. Dead Snake (tentative)
3. Excelence (tentative)
4. Heng Bun (tentative)
5. Rikard (tentative)
6. Loenardi (tentative)
7. James Valentino
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 04:00 PM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

nambah lagi


Tekken Tag Tournament 2:
1. Yossa
2. Golden
3. AGI
4. Bookingan 1
5. Bookingan 2
6. Bookingan 3
7. Bookingan 4
8. Bookingan 5
9.Team palem 1
10.Team palem 2
11.Team palem 3
12.Team palem 4
13.Team palem 5
14. L_Z_N
15. Mulkan
16. EGP
17. GUEST STAR (DKI)
18. GUEST STAR (TANGERANG)
19. GUEST STAR (JAWA BARAT)
20. Tommy (Sweet Martabak)
21. AoE-OFNIR
22. AoE-TODAYHACK
23. Adi, teman nya Mulkan
24. Imam, teman nya Mulkan
25. Tisna, teman nya Mulkan
26. V... Teman R.
27. Yanche , Owner Bebek Kuningan
28. Agung Didik Sinugroho(tentative)*
29. Irvan
30. Adrick Leonardo
31. Bella
32. MDP
33. Ryan, teman nya Mulkan

King of Fighters XIII:
1. Yossa (DesPerAdoeS)
2. Andy (Rainbow)
3. Vincent (Kemahalan)
4. Harman (-ManZ-)
5. L_Z_N
6. EGP
7. Tommy (Sweet Martabak)
8. KentutBerdahak


Blazblue Chrono Phantasma:
1. Yossa
2. Dead Snake (tentative)
3. Excelence (tentative)
4. Heng Bun (tentative)
5. Rikard (tentative)
6. Loenardi (tentative)
7. James Valentino
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2014, 06:56 PM   #27
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

ikut aaah

Tekken Tag Tournament 2:
1. Yossa
2. Golden
3. AGI
4. Bookingan 1
5. Bookingan 2
6. Bookingan 3
7. Bookingan 4
8. Bookingan 5
9.Team palem 1
10.Team palem 2
11.Team palem 3
12.Team palem 4
13.Team palem 5
14. L_Z_N
15. Mulkan
16. EGP
17. GUEST STAR (DKI)
18. GUEST STAR (TANGERANG)
19. GUEST STAR (JAWA BARAT)
20. Tommy (Sweet Martabak)
21. AoE-OFNIR
22. AoE-TODAYHACK
23. Adi, teman nya Mulkan
24. Imam, teman nya Mulkan
25. Tisna, teman nya Mulkan
26. V... Teman R.
27. Yanche , Owner Bebek Kuningan
28. Agung Didik Sinugroho(tentative)*
29. Irvan
30. Adrick Leonardo
31. Bella
32. MDP
33. Ryan, teman nya Mulkan
34. Oscura

King of Fighters XIII:
1. Yossa (DesPerAdoeS)
2. Andy (Rainbow)
3. Vincent (Kemahalan)
4. Harman (-ManZ-)
5. L_Z_N
6. EGP
7. Tommy (Sweet Martabak)
8. KentutBerdahak


Blazblue Chrono Phantasma:
1. Yossa
2. Dead Snake (tentative)
3. Excelence (tentative)
4. Heng Bun (tentative)
5. Rikard (tentative)
6. Loenardi (tentative)
7. James Valentino
8. Oscura
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2014, 10:49 AM   #28
R0BTAGS
Beginner
 
R0BTAGS's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cawang-UKI, Jakarta Timur
Posts: 4
Rep Power: 0 R0BTAGS is on a distinguished road
Default Hello

Hello Guys. Aku udah di lt. 2 pasar festival. Tapi nga ada orang. Tolong dong, dimana tempat nya?
R0BTAGS is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2014, 11:15 AM   #29
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Kirain mah telat dtengnya tp trnyata msi kosong aja tmpatnya x_x wkwwkwkw
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 25-05-2014, 02:43 AM   #30
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Berikut ini adalah report Tourney TekkenSoy dari KotakGame.com
-----------------------------------------------------------------------------


Liputan TekkenSoy XIII di Bebek Kuningan Pasar Festival Jakarta




Hari ini tanggal 24 Mei 2014, turnamen bulanan TekkenSoy kembali digelar. Bertajuk TekkenSoy 13, beberapa lomba pun diadakan, mulai dari Tekken Tag Tournament 2, Blazblue Chrono Phantasma dan King of Fighters XIII. Lokasi yang diambil kali ini di sebuah restoran Bebek Kuningan, Pasar Festival, Jakarta.

Meski sempat tertunda lantaran menunggu para peserta lainnya untuk hadir, namun tetap tidak mengurangi meriahnya acara yang diikuti oleh beberapa komunitas, seperti IndoTekken, IndoKOF dan juga HoH dengan jumlah peserta kurang lebih 30 orang. Turnamen Tekken merupakan yang paling banyak diikuti oleh sebagian peserta. Hal ini tidak mengherankan karena hadiah utama yang diperebutkan di turnamen Tekken ini berupa 1 tiket menuju SEA Major 2014 yang bertempat di Singapura.



Ini merupakan peningkatan jumlah peserta yang pada perhelatan sebelumnya, TekkenSoy 12, kurang begitu banyak mengingat eventnya hanya di selenggarakan di rumah milik salah satu anggota komunitas yang ada disini. Ketiga turnamen rencananya akan digelar serentak. Namun keterbatasan perlengkapan untuk bermain lantaran beberapa diantaranya belum datang, baru satu turnamen yang bisa dimulai terlebih dahulu, Tekken.



Serunya turnamen King of Fighters dan Blazblue Chrono Phantasma ternyata tidak kalah meriahnya dibandingkan turnamen Tekken. Terlihat beberapa peserta mempersiapkan turnamen tersebut dengan membawakan kontroller andalannya masing-masing. Tidak jarang beberapa yang menggunakan peripheral kontroller arcade.



Uniknya, justru turnamen King of Fighters dan Blazblue sudah selesai terlebih dahulu dibanding turnamen Tekken itu sendiri. Turnamen yang diselenggarakan dengan sistem gugur ini rupanya masih menyisakan banyak peserta yang sebagian besar berada dalam komunitas IndoTekken. Keseruan turnamen semakin menjadi dengan menyisakan semifinal antara dree bertemu dengan Mark Davin, sedangkan Albert Huberto bertemu dengan Christian "Golden".



Pertarungan semifinal pertama dimenangkan oleh Golden yang sukses mengalahkan Huberto. Sedangkan semifinal kedua dimenangkan oleh Mark Davin yang mampu menumbangkan dree. Pertarungan final sedikit lebih lama pertandingannya, karena ada 3 babak yang harus diselesaikan (pada penyisihan sebelumnya hanya 2 babak saja). Berjalan selama 3 babak, akhirnya Christian "Golden" berhasil mendapatkan 1 tiket ke SEA Major 2014 dengan mengalahkan lawannya Mark Davin di final.


Para pemenang turnamen Blazblue Chrono Phantasma(klik untuk memperbesar)




Juara King of Fighters XIII (dari kiri ke kanan): Bayu, Andy dan Vincent



Christian "Golden" (kanan) berhasil menjadi juara 1 Tekken Tag Tournament 2 di TekkenSoy 13

Dengan demikian berakhir sudah acara TekkenSoy 13 yang selesai pada pukul 18.00 WIB. Sampai jumpa diperhelatan TekkenSoy berikutnya. ^^

Sumber: KotakGame

Last edited by XtiaN : 25-05-2014 at 02:46 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:53 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken