Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2006, 03:45 PM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default New Guilty Gear : Accent Core !!!

Eh ada berita terbaru nih dari website resmi GGXX Jepang sono, http://www.guiltygearx.com/am/ , Guilty Gear terbaru telah dibuat dengan tampilan yang bener2 baru dan beda dari pendahulunya. Dijamin anda bakal merasakan ini game bener2 baru dan bukan game hasil remake seperti ggxx slash yg notabene hampir sama dengan reload. Kemaren sempet cari gambar2 logonya di forum luar, ternyata desain logonya juga bener2 baru ga seperti yg lama, nih gua kasih gambarnya :



Gambar in-gamenya sih gua blom dapet karena rumornya game ini masih ditesterkan di salah satu arcade di akihabara, mungkin bagi kalian yang mempunyai update terbaru seputar character, gambar atau yg laennya bisa diposting di sini. Thx ^^

THANKS to arcsy yg telah membuatkan game GGXX terbaru, karena selama ini perubahan yang ditawarkan dari reload ke slash tidak terlalu signifikan, moga2 game ini dapat menjadi best seller di kalangan gamer 2D dan untuk membuktikan kalo game 2D masih tetep hidup dan ga kalah ama game 3D. HIDUP OM DAISUKEEE !!!! ^^

O iya hampir kelupaan...ini gua kasih gambar screenshotnya sekalian biar kalian makin penasaran

Taken from wirya post @ www.videogamesindonesia.com :

Wuakaka iya gw ngerti kok itu si daisuke, gw cuma becanda, memang di foto itu mukanya mirip ahmad dhani kan ^^

Ini beberapa screenshot dari video2 beta testing Accent Core, kualitas gambar videonya gak bagus jadi harap maklum :



Desain "Heaven or Hell" yang baru :



Desain "Let's Rock" yang baru :



Tampilan character select yang baru, cuma kelihatan sedikit sih :



Stage baru, gak tau miliknya karakter apa (mungkin Millia) :



Stage baru lagi :



Link video2nya :
http://youtube.com/watch?v=4LVB6UzKVNQ
http://www.youtube.com/watch?v=-M9yrPpSizA
http://www.youtube.com/watch?v=c8WiWu6Vr38
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Any of ya play Guilty Gear XX ??? cool_johnny Game Discussion 142 23-11-2005 08:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken