Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-06-2006, 12:25 PM   #21
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Street fighter lebih enak dimaenin di arcade, karena combo nya bisa lebih banyak, musuh yang terpental di udara bisa di juggle trus sampe ke pojok...kalo di dreamcast gak bisa...Jadi kurang seru...
Sekarang cuman maen bentar2 doang, coba combo...kalo guilty gear, gak tau ya, dari dulu suka beli doank, tapi gak pernah dimaenin...bahkan yang di NDS langsung gue hapus..gak ngerti maen nya gimana...gue liat di movie match juga pada hajar sembarangan dan terlalu monoton jurus nya...(menurut gue loh ya, orang awam GG)
kalo SF3, lebih dalam rasanya...Gue aja 2-3 tahun baru bisa menjadi master SF3 untuk KEN doank loh...kalo Yun, dudley lumayan lah...
Law is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2006, 02:42 PM   #22
La Merr
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 123
Rep Power: 13 La Merr is on a distinguished road
Default

Walah om...yang namanya combo dari game 2d tentu saja gerakannya tidak sevarian game 3d.

Lagian, buat GG, walaupun mungkin combonya terkesan monoton ( lha ngapain combo aneh2 kalau damagenya cuma dikit heheh ), damage dan timing yang dilakukan beda antara lawan yang satu dengan yang lain^^

Makanya,kalau hanya melihat tidak bisa dipelajari. Harus coba dulu lawan karakter yang berbeda. Ntar pasti bakal kaget "Hah, kok combonya nda masuk ??" atau "Dikitt banget kenanyaaa ke orang ituuuu" dan semacamnya hueheheh
La Merr is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2006, 02:09 PM   #23
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Lagi iseng coba2 maenin ni game jadul......

Tapi ini thread 3 halaman ga ada isinya gini.
Aho ajarin gue dong :D Post apa gitu biar ni thread ada gunanya :D
Kasih tips2 dong, gue lagi belajar Alex nih.. thx :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2006, 04:57 PM   #24
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wah, kalo soal alex, mestinya lu tanya terminator, ato temen sparring nya dia, nicknya itu Eddy_CH, dia pake tu alex.
kalo gue bisanya asal pake doang alex, huhuhuhuhuhu
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2006, 07:45 PM   #25
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

nunggu SF IV ajah...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2006, 09:40 PM   #26
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Ayolah, bagi2 strats Alex... apa gitu staple combo2nya,... or whatever... :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:28 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken