Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe takut???
YA 0 0%
TIDAK 11 100.00%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-07-2006, 12:44 PM   #51
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Law
Sekarang giliran gue yang panas2in teman gue yang pake paul...
Gue lagi latihan paul dan melebihi paul dia, jadi dia bisa rasain gimana kalo jagoan sendiri kalah dg karakter yang sama...

wow .. jadi elu toh yang jago paul itu ..
Paul Pitak ya julukan lu ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2006, 01:08 PM   #52
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Enak aja paul pitak
Gue pake paul cuman iseng kok
Sekarang lagi pake feng
Law is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2006, 09:11 AM   #53
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Kalo copy strategi sih terserah pada mereka2 .Mau copy kayak apapun pasti maennya ada bedanya.
BaN is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2006, 09:55 AM   #54
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

mau ditiru gimana juga, jahe tua pasti selalu lebih pedas !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2006, 02:28 AM   #55
Leonaire
9th Kyu
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta belakang Untar2
Posts: 20
Rep Power: 0 Leonaire is on a distinguished road
Default

Mirror Match? Tergantung juga, kalo yg main ebat ya musti lbh hati2 mainnya, jgn ampe dipermalukan kalah ama char fave sendiri, disaster itu namanya

Jd teringat tragedi Bryan vs Bryan...tau jurusnya tp isa lupa hindarinnya,sucks!
Leonaire is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2006, 11:18 PM   #56
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

waduh gua itu takut banget deh orang lain pelajarin CHAR gua, karena DAri dulu main Game gua selalu pilih char yang jarang sekali dipake orang... akan tetapi gua akan seriusin make itu CHAR...
makanya kalau lawan marduk gua sendiri... gua menang palingan cuma 40%
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken