Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2015, 04:35 PM   #201
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by shinobu.master View Post
sesepuh dan senior semua, ijin gabung yah.

nubi demen liat org2 maen tekken tag 2 di XXI games.

pingin mulai main ; tapi, banapass tekken udh habis di daerah nubi.

Tolong info donk, arcade mana aja yg masih jual banapass tekken?

Sempet googling dan pingin lengkapin banapass tekken series ; tapi jarang banget yg jual.

contoh googling :
"http://www.kaskus.co.id/post/543e97bfa09a390d7d8b456f#post543e97bfa09a390d7d8b4 56f"

NOTES : klu senior ada yg mau jual tolong kabari via PM yah. Trims.
daripada buat dari awal mending beli yang sudah jadi aja.
saya ada 2 bana pass yg mau dijual.
1. Banapass rank duelist gold 9 jutaan.
2. Banapass rank Brawler gold 9 jutaan costum all karakter ada.
Untuk Nego bisa hubungi madi di 081311223331 atau bbm di 7D6E260B
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2015, 07:29 AM   #202
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

FOR SELL BANAPASS TEKKEN 7

BANAPASS 1
Jack-AVENGER
King-WARRIOR
Bryan-BERSERKER
Gigas-MASTER
Paul-MASTER
DJ-Expert
Kazuya-Mentor
Shaheen-3rd Dan
Heihachi-3rd Dan
Feng-2nd Dan
Law-2nd Dan
GOLD 1jt
Orb 16pcs
Panel--->Claudio,Hwoarang,Xiaoyu,Alisa,Leo,Bryan,Kazuya,Ja ck,Kazumi

BANAPASS 2
Jack-WARRIOR
King-MARAUDER
Bryan-MASTER
GOLD 729rb
Orb 19pcs
Panel--->Jin,Yoshi,Lucky Chloe,Feng(2pcs Dan Berbeda),Gigas,Claudio,King,Heihachi

BANAPASS 3
Jack-WARRIOR
King-MARAUDER
Bryan-MARAUDER
GOLD 632rb
Orb 23pcs
Panel--->Kazumi(2pcs Dan Berbeda),Katarina(2pcs Dan Berbeda),Steve,Dragunov,Lucky Chloe,Leo,Alisa

Berminat PM Or SMS/WA 08988964393
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken