Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2006, 08:37 AM   #11
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Bajingan bener... Semalem buang 2 jem sia-sia buat ke final boss. Udah jalan panjang tanpa save point gitu, begitu lawan final boss, koit. Pertama si Ingus kena Bad Breath. Belom keburu gue kasih Esuna, udah diberi lagi sampe koit. Berikutnya si Luneth kena, koit juga. Sisa tinggal 2 mage gue, dibabat juga. Thanks to her Practical Beam.

Duh, mau ngulang lagi males. Akhirnya tidur aja deh gue. Ntar kali baru coba lagi.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2006, 09:26 AM   #12
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Kok ngga pake Ribbon ? kan dapet banyak kan?
aku juga lawan final boss sampe 15 menit gara2 mate diidupin mate lagi diidupin lagi >.<
uda ada yg dapet onion knight? ama tempat rahasia yg ada boss yg lebih susah dari final boss? gmn nih cara dapetinnya T_T
BaN is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2006, 11:39 AM   #13
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Iye, Ribbon-nya lupa di-equip saking fokus keterusan pengen cepet-cepet nyampe final boss. (>.<) Gue salah build si Refia, nih. Mestinya awal-awal gue build AGI dulu, baru fokus ke MIND. Sekarang jadinya healer yang lelet, nih. Healer turn-nya belakangan. (>.<) Ya keburu pada koit jadinya. Tapi kadang gak tentu juga ya turn-nya. Kadang suka random gitu. Ini berdasarkan dari apa, ya?

Oh ya, Onion Knight... Gue ntar coba dapetin dulu deh, daripada buru-buru ke final boss. Gue dapet banyak Mognet nih dari Game FAQs. Ntar coba, ah. Itu juga equipment-nya Onion Knight mesti hunt dari naga yang warna-warni itu, ya. Yang di Crystal Tower kan ada Yellow Dragon, Green Dragon segala.

Kalo yang secret dungeon emang dimana, Van? (Van Damme?)
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2006, 12:40 PM   #14
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gimana caranya dapet Mognet di Gamefaqs??

Oalah, ternyata bukan musti 7 orang tapi send 7 letters, bisa ke satu orang doang o_O!
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2006, 12:57 PM   #15
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

bentar
jadi job yg selama ini diambil ngaruhnya apa sih?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2006, 01:58 PM   #16
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

@Ling Ling Fat:
Ada topic di message board yang judulnya tentang need Mognet friends atau ape gitu. Terus nanti pada ngasih kode-kode Mognet-nya. Gue udah catet-catetin, sih. Cuma belom sempet nyobain. Ntar malem baru nyoba kodenya.

@LuCieD:
Maksud lo...? (O_o) Ya jelas ngaruh buat build party biar ada fighter, mage, asdasfdsfdsfadsf, kan? Bukannya begitu?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2006, 08:24 AM   #17
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Akhirnya tamat juga FF III. Cloud of Darkness gue kalahin at level 71. Particle Beam-nya level segitu masih cukup lumayan annoying. Tapi endingnya koq gak ada FMV, sih? Yah...

Ini abis ending, nge-save, terus dapet bintang 3 maksudnya apaan, ya?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken