Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2007, 03:31 PM   #281
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
http://www.vgi.web.id/forum/forumdisplay.php?f=87



at least community nya GGXX Indo masih bisa keliatan di Internet..

nga kayak VF....

*sigh
atau komunitas CS 1.6 indo >.>, gw kaga pernah denger selain olo , XcN.

gimana tuh, CS 1.6 di EU masih hot di ESL laku keras, lomba2x banyak cari lawan clanwar non official 5on5 di mirc 24/7 kaga bakalan ga dapet musuh. cari random war as ringer / gather juga kaga ada berhentinya.

edit: official war ladder loe org bisa masuk asal tinggal di EU daftar clan di ESL, trus masukin steamID (cd asli, tapi kan sekarang cuman sekitar 200 rebuan doang) foto dll, trus bikin kartu ESL. dah ikut deh ladder, top ranked naek ke upper league, sampe Master league yg ada NoA, SK, NIP, PGS, team2x eropa deh...

Last edited by Demonrush : 05-04-2007 at 03:33 PM.
Demonrush is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ank2 Tekken yg bermain KOF !!! B|itz Game Discussion 236 17-07-2006 07:49 PM
Fighting Game Thread Jack-Karta Game Discussion 60 28-06-2006 12:57 PM
Any of ya play Guilty Gear XX ??? cool_johnny Game Discussion 142 23-11-2005 08:35 PM
Hokuto no Ken (by GGXX developers) Punisher™ Game Discussion 1 07-09-2005 06:41 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken