Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2007, 03:54 PM   #41
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Maap buat semua, beberapa post dibelakang jadi rusak gara2 gue/fakin berserk. :D
Untuk memperbaiki, kalo emang masih bisa, gue ikutan ngepost komen2 gue terhadap anak2 sini deh, tapi gak bisa semuanya gue post, gue lagi orangnya lupaan:

Zhuge Liang:
Ni orang baek bener, walau kalo belom kenal, kayaknya pendiem. Tapi kalo dah kenal, bisa ngobrol juga, apalagi kalo ngomongin Tekken, soalnya kayanya Felix da maen Tekken udah dari jaman dulu. Ketemu dari jaman Tekken4. Dulu gue pernah iseng moto muka dia pas turney di rumah richard, soalnya ekspresi muka felix kalo lagi maen itu kocak banget :D Dulu pas Tekken 4 kalo gak salah makenya Kazuya, sekarang Law sama Steve.

Silvertear :
Gue ketemu ni orang dimana ya, lupa. Pokoknya dulu pertama kali taunya sih Obe, dari KG. Trus dikenalin ama Tian kalo ga salah. Ni orang demen pake karakter yg kaki2, ama yg korea2, and good at it. Kocak pula kalo ngepos. belakangan baru tau kalo ternyata beneran dalemin MA juga. Cool.... sama2 fans Tony Jaa :D

Mr. KuLa :
Kenalnya pas jaman SC2 kalo ga salah... penggemar karakter2 broken di game fighting. Hahahah.... padahal pake low tier karakter aja bisa rape orang :D Master of Tekken kata Gamestation :D Die kalo lagi flaming di forum, ga ada yg ngalahin deh. Padahal kalo ketemu beneran, orangnya baek, gehehe.
One of the best Tekken players in Indo.

Evan :
Ni orang lucu bener. Tampangnya baek tapi kalo maen Tekken ganas.
Kenal dari jaman Tekken 4.... Kos2annya suka diserbu dan dipake buat gangrape anak2 Indotekken..... Sempet megang sabuk juara VFMT loh :D
Eh... masih di lu gak sih tuh sabuk emas?

Fakin Freak :
Ni orang pertama kali ketemu di TA. Buset? Tiap kali ke TA, ada dia melulu.
Kalo di arcade sih menangnya banyakan dia, kalo di konsol baru gue bisa ngimbangin :D Entah berapa kali gue pinjem stik dia buat latian stik arcade, paling kalo ada PS3 nanti gue pinjem lagi.
Orangnya baek and fun guy, dan demen banget ngomong2 FUCK FUCK FOCK FAKKKKKK sampe bikin masalah gara2 suka asal ngomong... di thread ini pula (WAKAKAKKAKA!!!!!!)
Dan bagi yg belom nyobain Fakin Burger, lu belom ngerasain Burger enak.
Burger King aja lewat... Moment paling memorable mungkin kejadian thread ini yang mungkin bakalan jadi bahan ketawaan tahun2 mendatang.

Pongo :
Ini orang paling rendah hati di komunitas Tekken kalo gue bilang.
Salut sih bisa gitu, ketemu pertama kali di toko Santa. Xiaoyu vs Paul match terus2an. Maennya bagus dan bisa mempertahankan konsistensi. Kemanapun ada gathering konsol Tekken, disitu pasti ada Pongo :D

Liz:
Kenal jaman Tekken 5... konsol player.
Orang yg sangat jujur, apapun yg dia rasain pasti di ekspresikan, hahahah.
Gue nyerahin tugas bikin bracket ama dia aja deh, soalnya ni orang kalo menjelaskan sesuatu SANGAT TERPERINCI dan sistematis! Wow!!! Orang paling detail di komunitas Tekken... Gue aja kadang2 suka heran kok lu sabar banget yaaa :D Very good Eddy/Christie player. Pengetahuan Tekkennya juga luas.

Garlic:
Gue juga baru kenal jaman T5, orangnya baek, terutama soal bagi2 link bokep. Mahahaha,.... satu selera ama gue, demen yg tete gede. Perkembangan Tekkennya juga kerasa makin lama makin bagus. Sering2 maen arcade aja luh :D

X-Tian :
Gue kenal Tian darimana ya. KG deh kalo ga salah. Dari jaman T4, soalnya gue gak maen TTT sih, dulu sih demen pake Jin T4 soalnya cheap kali hahaha. Salah satu orang paling berjasa di dunia Tekken indonesia. Hei, ini forum dia punya! Thanks a lot bul...

Ling Ling Fat :
Senior gue nihh di kampus dulu!
Temen kuliah dan ternyata demen tekken juga. Talented illustrator, and the best Lei player I've played. Moment paling memorable itu pas di turney T4 VGI, Lei gue pojokin trus gue kasih d+1 Paul sampe mati wahhahahaha....

Ah0 :
Ni orang kayanya udah maen fighting game sejak belom lahir. Buset, apa aja dijabanin, Tekken, VF, SC, SF, DOA, sempet juara malah DOAnya padahal katanya asal maen, hahahhah, gokil...
Jago bner ni si gelap satu. Meski item, tapi hatinya baek, dan jadi maskot Indotekken!

Kentang :
Orang paling baik di komunitas Tekken, liat aja mukanya, baeeeeeeeeeeeeek bener. :D Demen karakter2 powerhouse sama kayak gue, makanya makek Ganryu ama Jack.
Yg paling gue inget sih Ganryunya dia, dan belakangan gue baru tau kalo Ken ama Baka itu sodaraan, kirain dulu temen homoan apa gimana gitu, kemana2 berduaaaaaaaaaaaaaaaaaa melulu

Andre :
Ni orang mukanya selalu nyengir. Heheh, ketawa mulu tampangnya.
Temen homoannya yanuar, gue inget pertama kali kenal di TA, stevenya noob banget waktu itu, tapi serius, meningkat jauh abis sekarang. Definetly, Rookie eh Noob of the year. :D:D:D
Gak Ndre, steve lu jagooo, jagooooo kok :D

Santa :
Ni orang, kalo dibelek, darahnya pixel.
Jagoan banget maen game, apapun genrenya. He'll rape you even in Bishi Bashi.

Hmmm... kenal dia pertama kali di Tekken3, di rumah gue. Gue pesen playstation lewat kenop via internet, dianter kerumah, ketemu Kuro. Gue tanya, maen Tekken gak luh? Akhirnya dgn pede (saat itu gue SMA kalo ga salah, dan gue jagoan Tekken 1 sekolah.. padahal noob abis) menantang Santa... dan gue terbantai dengan sukses... Hoahahaha... baru dari titik itu gue pelajarin Tekken dan baru serius maen Tekken pas Tekken 4 dateng. Entah berapa kali gue versus ama ni orang, dah countless kali.
Very nice person inside.

Jaman Tekken 4:

Raymond :
Jaman T4 jago bner ni orang, juara mulu. Moment paling memorable itu pas diadain turney Indotekken pertama kali dirumahnya, dari jem 12 siang ampe jem 8 malem, dan yg menang dia sendiri dan ditraktir nasi goreng rame2
Nice guy!

Richard :
Salah satu legenda Tekken player di Indo... wew, gimana enggak, VFMT dia gak terkalahkan dengan Julianya... udah gitu rendah hati pula orangnya, sayang banget pas Tekken 5 udah gak maen.

Edgart :
Gue kenal pertama kali di Kenop.... maen Tekken 3 apa Tekken 4 ya waktu itu? Paul vs Paul vs Paul. (ama kelly juga) Sayang pas Tekken 5 maennya awal2-pertengahan doang, belakangan udah jarang liat.. apa guenya doang kali ya yg jarang liat edgart.

Fahmi:
Wiiii..... ni orang juga jago... sayang tekken 5 jarang kliatan lagi. Kuat bener Heihachinya, rokoknya juga kuat bener. Mungkin buat ngumpulin strategi sebelom maen, hhehhehe. Very strategic player.


.... not in a gay way, but I love you all and I love tekken community. Again. Not in a gay way!!!!
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 04:55 PM   #42
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

oh iye WHAT HAPPEN TO 'SABUK EMAS VGI ALA WWF ITU???!!"
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 07:36 PM   #43
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Maap buat semua, beberapa post dibelakang jadi rusak gara2 gue/fakin berserk. :D
Untuk memperbaiki, kalo emang masih bisa, gue ikutan ngepost komen2 gue terhadap anak2 sini deh, tapi gak bisa semuanya gue post, gue lagi orangnya lupaan:

Evan :
Ni orang lucu bener. Tampangnya baek tapi kalo maen Tekken ganas.
Kenal dari jaman Tekken 4.... Kos2annya suka diserbu dan dipake buat gangrape anak2 Indotekken..... 1.Sempet megang sabuk juara VFMT loh :D
Eh... masih di lu gak sih tuh sabuk emas?



Fakin Freak :
Ni orang pertama kali ketemu di TA. Buset? Tiap kali ke TA, ada dia melulu.
Kalo di arcade sih menangnya banyakan dia, kalo di konsol baru gue bisa ngimbangin :D Entah berapa kali gue pinjem stik dia buat latian stik arcade, paling kalo ada PS3 nanti gue pinjem lagi.
Orangnya baek and fun guy, dan demen banget ngomong2 FUCK FUCK FOCK FAKKKKKK sampe bikin masalah gara2 suka asal ngomong... di thread ini pula (WAKAKAKKAKA!!!!!!)
Dan bagi yg belom nyobain Fakin Burger, lu belom ngerasain Burger enak.
Burger King aja lewat... 2.Moment paling memorable mungkin kejadian thread ini yang mungkin bakalan jadi bahan ketawaan tahun2 mendatang.


Ah0 :
Ni orang kayanya udah maen fighting game sejak belom lahir. Buset, apa aja dijabanin, Tekken, VF, SC, SF, DOA, sempet juara malah DOAnya padahal katanya asal maen, hahahhah, gokil...
3. Jago bner ni si gelap satu. Meski item, tapi hatinya baek, dan jadi maskot Indotekken!


Andre :
Ni orang mukanya selalu nyengir. Heheh, ketawa mulu tampangnya.
Temen homoannya yanuar, gue inget pertama kali kenal di TA, stevenya noob banget waktu itu, tapi serius, meningkat jauh abis sekarang. 4. Definetly, Rookie eh Noob of the year. :D:D:DGak Ndre, steve lu jagooo, jagooooo kok :D


5. Jaman Tekken 4:
Raymond :
etcetc
Richard :
etcetc
Fahmi:
etcet


6..... in a gay way, I love you all especially the macho one, and I love tekken community. Again. In a gay way, so PM me if u interested !!!!

1. WTF is that sabuk VGI WWF, lol

2. kaga kok dip, paling juga itungan bulanan

3. haha, cobain racunin dia guilty gear trus kirim ke surabaya aja. gw pgn lihat hasilnya

4. haha, taee, tuh candaan nub masih kebawa-bawa sampe skrg

5.duuh.. jadi makin penasaran.. asdfasdf

6. edited and fixed, wakakakkaka
inget dip, ini canda loh, jgn marah ke gw yah
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 11:36 PM   #44
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

OH FUCK YOU NDRE!!!!!

edit:
Btw... sabuk emas evan... bah... sorry linknya gue dah gak ada.
Kayaknya Tian masih ada deh gambarnya. Coba minta dia masukin...

Last edited by Runemaster : 01-06-2007 at 11:41 PM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 12:13 AM   #45
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

jangan marahin andre.. tar dia gebrak2 stick arcade dengan brutal dan ga jelas.. (aib).
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 01:19 AM   #46
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@homo: kynya sih ada. apa sih yang gua gak ada? /gg

sabuk ini?



Last edited by XtiaN : 02-06-2007 at 01:23 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 04:22 PM   #47
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
jangan marahin andre.. tar dia gebrak2 stick arcade dengan brutal dan ga jelas.. (aib).
oh fuck you rik!!!


nb..
emang sih, kalo dipikir2 lagi, itu aib...
but yeah whatever, somebody must take the job done kan /gg , hasilnya pun skrg kelihatan (JJ gak berani maen kaya barbar lagi, wakakaka )


@xtian and dippy
sumpah, tuh sabuk katro bgt sih.. zzzzzzzz /swt
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 11:33 PM   #48
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Itu dilapis emas beneran loh....
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 11:55 PM   #49
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

sayang pas balik2 ud jadi silver.. (emasnya dikerok pas dipegang sama evan..)
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:03 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken