Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-08-2007, 11:29 AM   #1
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default Chiat Chiat Cafe™

Hai,semua.Ni Forum sepi sekaleeee,yak?Pada nyoblos,yak?Oh ya,gue anak baru
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2007, 09:45 PM   #2
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
Hai,semua.Ni Forum sepi sekaleeee,yak?Pada nyoblos,yak?Oh ya,gue anak baru
met dateng anak baru... apa kabar?
main tekken pake siapa? pake jin yaaaa? jin bukan karakter bagus lho di DR... plus di 5.0 juga sama jelek nya...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 14-08-2007, 07:29 PM   #3
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Kak Fakin Freak,aku gak terlalu suka pake Jin,kok.KADANG-KADANG DOANG!! aku juga suka pake Hwoarang ama Lee.Tapi karena Jin itu ganteng aku jadi lumayan hobi pake dia
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 15-08-2007, 09:33 AM   #4
redXI
9th Kyu
 
redXI's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: North Jakarta
Posts: 37
Rep Power: 0 redXI is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
Kak Fakin Freak,aku gak terlalu suka pake Jin,kok.KADANG-KADANG DOANG!! aku juga suka pake Hwoarang ama Lee.Tapi karena Jin itu ganteng aku jadi lumayan hobi pake dia

Kalo Devil Jin suka gak? Kan makin ganteng..ada sayap +tato.
redXI is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2007, 02:46 AM   #5
vpatrickd
Beginner
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 10
Rep Power: 0 vpatrickd is on a distinguished road
Default

Devil JIN?
Maennya lelet.. gw siy cuman suka lasernya, lol.

Met kenal semua!
vpatrickd is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2007, 09:01 AM   #6
redXI
9th Kyu
 
redXI's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: North Jakarta
Posts: 37
Rep Power: 0 redXI is on a distinguished road
Default

Wow, lelet dibilang.....blm tau cara make DJ yang benar nih kyknya...
...si vpatrickd ini kok malah promosi DotA di sini.........
redXI is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2007, 01:21 PM   #7
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Gak ah.Masih gantengan Jin yang biasa.LOL.Btw,kl pada maen di TA,pada maen di mana seh?????Di XXI?Kok gak ketemu???Gw biasa main di Timezonenya TA(Kan ada Tekken 5 juga di situ).Kapan-kapan sparring yuk?Siapa aja deh.....Eh,emang anime TEKKEN ada ya?Kalo masih ada ampe sekarang cari dimana?Kalo nyari card gamenya TEKKEN di mana?HEHEHE,maklum anak baru di arcade................

Last edited by Jin Cool : 19-08-2007 at 01:09 PM.
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 20-08-2007, 05:01 PM   #8
vpatrickd
Beginner
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 10
Rep Power: 0 vpatrickd is on a distinguished road
Default

aniime Tekken ada kok DVDnya..
Cari aja di toko DVD, buanyak!! (gak gw rekomendasiin, soalnya masih seruan game dibanding animenya)
klo gak download, tapi gw ga tau download dimana.
vpatrickd is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2007, 08:13 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Chit Chat Cafe Part II

lanjutan dari Chit Chat Cafe yg dulu

post anything but spam... g0 g0 g0!!!!

Last edited by LuCieD : 25-08-2007 at 08:16 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2007, 08:21 AM   #10
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

PERTAMAXXXXXXXXXX!!

Bete ih masak RF Online gak mo maen di Radeon 2600 PRO :mad:
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken