Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2007, 05:10 PM   #1
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Talking Mengapa bayar Broadband mahal2? Pakai ONSPEED saja..!

JUAL ONSPEED
Murah + New Account + Full garansi+BONUS


[font="Arial Black"][size="2"]
  • Dial Up - 5x lebih cepat
  • Broadband - 3x lebih cepat
  • GPRS - 8x lebih cepat
  • Dapat dipakai pada PC Windows, Macintosh dan PocketPC (PDA)
  • Dapat bekerja dengan koneksi Internet apapun dan dari negara manapun
  • Teknologi baru yang 'revolutionary' dan telah dipatenkan. Instalasi singkat dan penggunaan sangat mudah

    Cara Pakai dan Setting ONSPEED Web Accelerator
  • Download program ONSPEED Client disini
  • Install programnya, restart komputer anda.
  • Masukkan username dan password anda atau klik kanan logo ONSPEED pada taskbar anda kemudian setting - connection
  • Settingan biarkan standart. Untuk mendapatkan kecepatan maksimal, silahkan gunakan salah satu Remote Server Hostname dibawah ini :
[center]
212.100.250.226 atau phosphorus.onspeed.com
72.3.137.84 atau lb2.onspeed.com
212.100.250.215 atau neon.onspeed.com
212.100.250.209 atau boron.onspeed.com
83.138.136.90 atau calcium.onspeed.com
83.138.136.92 atau titanium.onspeed.com
212.100.250.214 atau fluorine.onspeed.com
212.100.250.225 atau sulphur.onspeed.com
212.100.250.212 atau nitrogen.onspeed.com
83.138.136.91 atau scandium.onspeed.com
212.100.250.218 atau silicon.onspeed.com
212.100.250.207 atau lithium.onspeed.com
83.138.189.75 atau argon.onspeed.com
212.100.250.213 atau oxygen.onspeed.com
212.100.250.216 atau magnesium.onspeed.com
212.100.250.217 atau aluminium.onspeed.com
212.100.250.208 atau beryllium.onspeed.com
coyote.onspeed.com
helium.onspeed.com

Server Port : 7000

Local Listening Port : 5405

Untuk memakai atau mengecek bahwa browser anda telah memakai ONSPEED :
  • Internet Explorer : klik tools - internet options - connections - lan settings
  • Firefox : Tools - option - advance - settings
  • Opera 9 : Tools - preference - advanced - network - proxy server
  • HTTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
  • SSL Proxy: direct Port 0
  • FTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
  • Gopher Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
  • SOCKS Host: direct Port 0

Untuk mempercepat silahkan klik kanan logo ONSPEED yang ada ditaskbar kemudian klik setting, geser kekiri untuk semakin cepat (gambar semakin terkompres) dan geser kekanan untuk mendapatkan kualitas gambar yang lebih bagus (kecepatan semakin lambat)
Untuk mematikan ONSPEED matikan saja settingan proxynya di browser anda

Pemesanan

[*] PM
[*] YM/Email : agus_darma_kusuma@yahoo.co.id
[*] Untuk yang mau trial......tolong hubungi ym/pm saya.......coba dulu baru beli.... ;)


Pembayaran
[*] Bank Mandiri

Agus Darma Kusuma

1180005454466

bank bca binus
agus darma kusuma

5270937031

Harga
[*] Rp.130.000 Masa Aktif 365 hari Garansi 365 hari


[*] Rp.60.000 Masa Aktif 365 hari NON Garansi

BONUS
[*]Software Ad Muncher [Biar browsing makin kenceng]:D

[*]Software pendukung mozzilla firefox (FasterFox)




Test Browsing dengan onspeed (lihat di kanan bawah ada bola berwarna hijau terang)(onspeed active)









Test Browsing tanpa onspeed (lihat di kanan bawah ada bola berwarna hijau DISILANG)(onspeed inactive)







Last edited by onspeed : 08-08-2007 at 11:14 PM.
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 30-05-2007, 11:00 PM   #2
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Talking up onspeed

up up up biar laku
up up up biar laku
up up up biar laku
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 09:54 AM   #3
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Talking onspeed ney

JUAL ONSPEED
Murah + New Account + Full garansi+BONUS
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2007, 07:46 PM   #4
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Talking up up up up up

onspeed web accelerator
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2007, 09:31 PM   #5
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Lightbulb onspeed web accelerator

ayo try onspeed nya onspeed web accelerator
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2007, 11:15 PM   #6
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Default

cmooonnnnnn try onspeed


onspeed is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2007, 09:57 PM   #7
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Default

Mengapa bayar Broadband mahal2? Pakai ONSPEED saja..!
onspeed is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2007, 08:40 AM   #8
onspeed
Beginner
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Rep Power: 0 onspeed is on a distinguished road
Default

CARA KERJANYA GIMANA dan KEUNGGULANNYA apa sih?
Software kompresi bandwith ‘ONSPEED’ ini menciptakan proses yang lebih baik untuk pengalaman browsing anda. Yakni dengan teknologi CSC (Content Sensitive Compression) dapat mengkompress:

-Text
-HTML objects
-Photo-realistic images (e.g. Compressed and uncompressed JPEG, PNG, Compressed and uncompressed GIF, and BMP)
-Line art and drawings (e.g. GIF, BMP)
-Animated objects (GIF)
-Office documents (Word, Excel, PowerPoint)
-Macromedia Flash

Jadi ketika web browsermu akan me-load pages, otomatis akan redirect ke onspeed compression severs. Dianalisa apa saja yang bisa dikompress, kemudian akan dikirimkan pada komputer anda yang sudah terinstall software onspeed tersebut. Kemudian akan di decompress dan ditampilkan di browser. Semua dalam waktu hitungan per-sekian detik jadi tidak malah membuat lemot kok. malah mempercepat.


EFFECT/KONSEKUENSI pengkompressan ONSPEED:

-Akan menghasilkan gambar tidak dengan kualitas optimal. akibat sudah dikompress sesuai setting’an yang di gunakan. Jadi, misalnya dalam webpage tersebut ada gambar JPEG dengan 100% QUALITY, kamu dapat mengompress hingga persentase % yang diinginkan, sehingga lebih RINGAN di load. Dan akan mempercepat SPEED sewaktu browsing.

Bagi yang mementingkan tulisan TEXT dan ‘non-visual information’ yang terkandung dalam sebuah website, hal ini sangat menguntungkan.

>>EFEKTIF misalnya di pakai untuk membuka: FRIENDSTER yang notabene banyak terdapat iklan, flash, GAMBAR/ PHOTO2x profile, bahkan animasi / VIDEO youtube yang dimasukin di profile. DUHH DUHH BERAT nyaaaaaa kalo di buka!! Padahal niat hati cuman mau ngecheck ada testimonial nggak doang (kan yang penting textnya). Dengan pengkompressan onspeed maka loading page akan terasa lebih cepat.

Tapi jangan kuatir, meskipun gambar akan tampil BURAM / kotak-kotak / dengan kualitas sekitar 10%nya aja (bisa di set sendiri mau yang FULL Acceleration tapi image low quality > cuepet banget hingga 10x. Atau nggak mau jelek2 amat, sekitar 50% kualitas gambar, ya lumayan cepat tapi gambar masik bisa enak dilihat. Setting ‘images quality’ berhubungan= ’speed acceleration’ ini semuanya bisa di atur sesuai keperluanmu masing-masing.

Enaknya trus juga ada FITUR ‘klik kanan’ mouse sewaktu browsing, untuk SHOW ORIGINAL IMAGES. pada gambar2 yang emang pengen ditampilkan 100% original.
onspeed is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken