Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2007, 06:20 PM   #21
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

ga da slh ny nyoba hohoho
males bngt maen, tiba" dh jago...

yhaa plingan smua game OL mah akhiran ny jg d tinggal hohoho tp mumpung ms baru ga da slh ny maen~
dr pd DOMO.. seal bangged..

u maen jg brother Kula?
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2007, 10:24 AM   #22
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ini emang Korea yg kaya k*nt*l kalo bikin game atau server lokal yg settingnya tolol? Sekalian aja Cora dikasih jurus Instant Kill, ato semua jurusnya kagak usah pake delay sama sekali gak usah sok2an dikasih delay tapi cuman secuil.

Jangan bilang soal equip sama skill dah, kalo lu lawan level yg lebih rendah aja lu mo ngedeketin doang udah bikin emosi.

Cora2 banci.

Last edited by Ling Ling Fat : 02-10-2007 at 10:28 AM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2007, 03:05 PM   #23
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

om maen jd ap?
emank taek... tp klo lwn cora kmana" msti bw cure pot..

lgian damage isis emank msi nge bug..
sgede apa pun armor qta tu isis nyrang ny ga beda... tp mo d bnerin d next ep
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2007, 11:15 AM   #24
tokito_light
9th Kyu
 
tokito_light's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: banjarmasin
Posts: 38
Rep Power: 0 tokito_light is on a distinguished road
Default

kk kk pd main rf yah?aku baru daftar tp blom main hahaha..ama temen sih bosan main ro coz d sn aku mst bli voucher br bs main,kburu abis uangnya buat bli vocher deh ktimbang mainnya..lalu temenq ajakin aku main rf...hehehe d ro aku sring d kira hode... aku jd malu,emang jarang yah cw main game online?bgitu aku masuk k gamecntr semua pada kaget..
tokito_light is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2007, 01:59 PM   #25
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Kemarin pas di LGF 2007, akhirnya CORA digangbang abis2an ama MAU-nya bellato.

Btw aneh bener kemarin di LGF kok anak cora dikit banget. semuanya yang datang anak Accre ama bellato
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:20 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken