Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-12-2007, 08:33 AM   #21
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Terus, posisi loe di table grup ditentuin dari jumlah wins loe.
Menangin 1 match = dapetin 1 win. Kalo sampe ada 2 orang(atau lebih) punya jumlah wins yg sama.
Posisinya mereka bakal ditentuin berdasarkan jumlah ronde yg mereka udah menangin...

Pokoknya, sesudah semua match selesai. Dan kita udah tau siapa aja yg dapet 1st & 2nd place di masing2 grup. Kita adu mereka pake sistem single elimination. Jadi nanti ada kayak semi-final, perebutan juara ke 3, sama grand final.
Gw ada masukan nih buat penentuan posisi buat yg mendapat nilai kemenangan sama.

Menurut kalo yang ada jumlah kemenangan sama hanya dua ppl, mending kelolosannya dilihat dari head-to-head mereka berdua. Misalkan gw dan Liz sama2 menang 4 kali, namun 4 kemenangan liz salah satunya dapet dari ngalahin gw. Jadi gw rasa lebih baik Liz yg maju, krn sebelumnya berhasil unggul atas gw. Jadi gak perlu ngitung2 lg.

Laen halnya kalo ada lebih dari dua yg sama, dimana bisa saling mengalahkan. Jadi baru dihitung ronde yg dimenangkannya.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2007, 12:28 PM   #22
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
cool...
btw, loe udah nga ada latihan Capoeira lagi??
Tanggal segitu lagi gak ada kelas. Lagi pada ke Bali.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2007, 03:17 AM   #23
rocky
Beginner
 
rocky's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
Rep Power: 0 rocky is on a distinguished road
Default

salam kenal gw rocky = david yang waktu itu ikut juga
hehehe...
kayanya gw mau ikut lagi deh minggu ini
rocky is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2007, 06:29 PM   #24
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ehhh... gw bisa ikut.
Gw maksa gak ikut ke Jambi.
Sampe ketemu hari minggu !

Last edited by garlic : 14-12-2007 at 10:33 AM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2007, 08:47 PM   #25
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Asik, ada Rocky, or David, or whatever... Sip, sip.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2007, 11:18 AM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Ehhh... gw bisa ikut.
Gw maksa gak ikut ke Jambi.
Sampe ketemu hari minggu !
wow, bener nih ga apa2???
hehe...gw sih tadinya mau suruh orang ngevote..
tapi ya udah.......bagus deh...



Quote:
Originally Posted by Silvertear
Tanggal segitu lagi gak ada kelas. Lagi pada ke Bali.
oh pantes....bagus deh kalo loe bisa dateng... :D


Quote:
Originally Posted by rocky
salam kenal gw rocky = david yang waktu itu ikut juga
hehehe...
kayanya gw mau ikut lagi deh minggu ini
hei Rocky...
kalo ada waktu, dateng aja... :D


Quote:
Originally Posted by garlic
Menurut kalo yang ada jumlah kemenangan sama hanya dua ppl, mending kelolosannya dilihat dari head-to-head mereka berdua. Misalkan gw dan Liz sama2 menang 4 kali, namun 4 kemenangan liz salah satunya dapet dari ngalahin gw. Jadi gw rasa lebih baik Liz yg maju, krn sebelumnya berhasil unggul atas gw. Jadi gak perlu ngitung2 lg.
hmm, interesting idea....
nanti kalo orang2 setuju pake ide ini....
ya udah....pake cara ini aj....
supaya kita nga usah repot2 itung lagi..

Quote:
Originally Posted by garlic
Laen halnya kalo ada lebih dari dua yg sama, dimana bisa saling mengalahkan. Jadi baru dihitung ronde yg dimenangkannya.
Kan kita cuma jalanin semua match 1x...
Makanya ga mungkin ada 2 peserta yg bisa saling mengalahkan....


Btw, kalo sampe draw....matchnya diulang...

========

Oh iye, sialan...
semalem gw jadi mimpi.....
Jadi mimpinya...gw lagi ngantri di arcade....buat main Tekken...
Nga jelas gamenya T5DR atau T6.....tapi graphicnya yg pasti udah manteb kayak T6

Ada bbrp anak IndoTekken lagi ikutan main....
eh pas giliran gw main.....

Ada 1 anak reseh....gw nga kenal orangnye....
terus bacotnya gede.....pake ngomong
"heh...DJ?? gw udah tau semua ttg DJ, jadi dia pasti bisa gw kalahin"

Akhirnya gw bantai dia.....tapi pas lagi juggle pake LC.....
Jacknya jadi flip...terus semuanya melambat...
kayak main di VF2....hehee (yg final stage pas lawan Dural)...

Abis itu, pas gw lagi WD.....gw pencet u/f...
eh gw jadi ring out(tambah aneh kan).....
terus jatuuuh....hahaha

Stagenya kayak diatas langit gitu(kayak salah satu stage di SC2)......
pokoknya aneh deh...haha

Last edited by Lizanias : 14-12-2007 at 11:52 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2007, 01:39 PM   #27
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Kan kita cuma jalanin semua match 1x...
Makanya ga mungkin ada 2 peserta yg bisa saling mengalahkan....


Btw, kalo sampe draw....matchnya diulang...
Maksudnya Garlic misalnya ad 3 org ato lebih yang poinnya sama, (misal sama2 menang 4 kali), player A, player B, player C. Diantara poin itu, ad player A ngalahin player B, player B ngalahin player C, dan player C ngalahin player A, jd head-to-head rule yg disebut sebelonnya ga bisa apply disini..

Menurut gw draw ga perlu diulang, liga ini kan bukan turnamen..jadi mgkn score-nya: menang 1 poin seri 1/2 poin kalah 0 poin..

Btw gw Senen ad ujian sebenerny, tp mgkn jg gw tetep mo ikut..jd nanti gw kabarin lg d..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2007, 02:00 PM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy View Post
Maksudnya Garlic misalnya ad 3 org ato lebih yang poinnya sama, (misal sama2 menang 4 kali), player A, player B, player C. Diantara poin itu, ad player A ngalahin player B, player B ngalahin player C, dan player C ngalahin player A, jd head-to-head rule yg disebut sebelonnya ga bisa apply disini..
oh iye bener....
gw nga nyadar...haha

ya udah kalo sampe ada 3 orang ya udah, kita tentuin posisinya mereka berdasarkan 'jumlah ronde' nya aje...

Quote:
Menurut gw draw ga perlu diulang, liga ini kan bukan turnamen..jadi mgkn score-nya: menang 1 poin seri 1/2 poin kalah 0 poin..
bisa aja sih....toh kemungkinan orang draw itu kecil...IMO

Quote:
Btw gw Senen ad ujian sebenerny, tp mgkn jg gw tetep mo ikut..jd nanti gw kabarin lg d..
good luck deh buat ujian loe...
hehehe.....nekat nih...udah mau ujian masih mau tanding Tekken dulu...hehe

kayak si Bibir aje...waktu tourney di Kentang....

Apalagi si Aho...busyet...sampe bawa buku....
waktu lagi ada liga di STC( yg Juni 2006) ....hehe

ah good times...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2007, 12:27 AM   #29
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ok...
besok gw dateng sono jam 1...
terus gw bakal bawain table & bracket nya segala...


@ garlic: jangan lupa bawa alat capturenya ya... :D



btw, good luck buat semua...
sekarang gw butuh tidur....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2007, 08:12 AM   #30
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Akhirnya bisa lawan kloningan si Erick, a.k.a. David/Rocky. Sayang, gak bisa maen lama-lama, gara-gara dia juga udah mau balik. Gue juga datengnya super telat banget, sih. Macet keparat.

Dojonya kejauhan, nih. Balikin STC!! *demo*
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken