Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2005, 01:54 PM   #131
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by evilpunisher
Ya John , sebenernya gua ga yakin juga walaupun komen anak2 jakarta cenderung bilang anak sby ga bagus , tp gua rasa belum bisa dibuktikan sebelum bertarung beneran . :lick: dan gua rasa kalo cuma adu argumen atau cuma denger siapa dibantai siapa tanpa bertarung sendiri ga relevan 4 prove who's the best jadi gimana kalo arrange waktu semua master jakarta bisa datang ke sby untuk buktikan penilaian dan komentar mereka , dengan suasana persahabatan donk tentunya . Gmn John ? Setuju ? Gua sih pemain yg biasa2 aja tp pengen belajar juga dr master2 tekken no 1 di indonesia yg skrg ada di jakarta .
ini anak ko postingannya ada mulu sih? ibaratnya kecoa yang sekali semprot ga mati?

heh tolol mening diem deh lama2 bikin keki.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2005, 04:58 PM   #132
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by evilpunisher
Ya John , sebenernya gua ga yakin juga walaupun komen anak2 jakarta cenderung bilang anak sby ga bagus , tp gua rasa belum bisa dibuktikan sebelum bertarung beneran . :lick: dan gua rasa kalo cuma adu argumen atau cuma denger siapa dibantai siapa tanpa bertarung sendiri ga relevan 4 prove who's the best jadi gimana kalo arrange waktu semua master jakarta bisa datang ke sby untuk buktikan penilaian dan komentar mereka , dengan suasana persahabatan donk tentunya . Gmn John ? Setuju ? Gua sih pemain yg biasa2 aja tp pengen belajar juga dr master2 tekken no 1 di indonesia yg skrg ada di jakarta .
Tenang saja...........Bakal dibuktikan dlm waktu dekat.........

Bukannya apa..........Tapi Tekken itu dari byk hal kita bisa menilai perbedaan level,Bahkan dari postingan strats aja bisa........Kalo memang jago yah kita akui dia jago..............
alwi_w is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bandung BSM Tekken 5 Tournament 20-21 Agustrus 2005 Punisher Tournament Info 35 23-08-2005 11:12 PM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM
Report : Surabaya Tekken 5 Tournament [25-26 Juni 2005] Punisher Tournament Info 129 21-07-2005 02:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 09:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken