Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2008, 02:19 PM   #91
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Dyon & Foxy: ini maksudnya 10 orang dari sekitar Gading doang kan??

kalau iye...ya bagus...


sekarang saatnya gw mulai pelajarin..
rute bus ke Gading
(nanti gw tanya2 di thread gading)


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Sebetulnya sih kalau ada MOdal banyak dan TEmpat,,,
lu bisa bikin TURNEy yang pake hadiah lumayan besar.

kenyataan kalau turney kecil2 atau tanggung2... pada males2an juga.
tapi tiap ada gamestation atau hotgame bikin , gile langsung banyak banget yang daftar. bahkan ada yang beli 5 tiket sekaligus.

gile ya...
Gw belum ada rencana, buat bikin tourney yg hadiahnya lebih gede....


Btw...tujuan utama gw ngeorganize tourney yg kayak Bound Battle gini, itu supaya gw & anak2 Indotekken yg lain..

bisa...
Main dalam keadaan yg tertekan...
Main di tourney yg kagak kasih ampun, kalo orang udah gagal..


Dan supaya pemain2 Tekken disini...
Termotivasi untuk selalu latian T6 terus...
Karena siapa tau aja, nanti ada banyak major tourneys kayak jaman 5.0 lagi..
atau bahkan kualifikasinya SBO disini..
Lizanias is offline  
Old 12-05-2008, 04:59 PM   #92
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

kl d gadink c gw, sammy pasti dtng..
foxy n om ijo jg mesti dtng ky ny.. autis jg kl d kasi taw ad tourney mesti ikt.. yg laen" ky teo dkk jg gw rasa ikud lah..

blom lg bbrp ank TA n puri pasti ad yg dtng.. yha.. 10 org gw rasa dpt..
mk ny om Lizie mnding Rabu ini dtng dlu aj nyoba "main" ama ank" muda hoho
Brother~D`YoN is offline  
Old 13-05-2008, 01:09 PM   #93
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

ngomong2 soal anak muda, si alvin kemana ye akhir2 ini, udah lama ga cubit "man boobs" nya. ohohoho
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 13-05-2008, 04:00 PM   #94
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

buakakak copot kle biz d Tuning ama loe buakakak

ah jd OOT.. sory".. ga tahan...
Brother~D`YoN is offline  
Old 19-05-2008, 06:38 PM   #95
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

baru aja pulang dr ta td.... dan gua tau penyebab stik di ta cepet rusak...... sumpah gua kesel bgt td... ada anak2 maen udah kalah ngomongnya bahasa safari (ngent*t lah.... kont*l lah... bangs*t lah...) uda gitu padnya ditonjok2x ampe bunyinya keras bgt..... sampe tombol 1nya uda rada naek rada lepas dikit...... ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh .............................. sumpah gua kesel bgt.......... mati apa ya!!!!!!!
kocijan_ghioane is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:14 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken