Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-08-2008, 02:27 PM   #61
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

situs baru...
tapi mudah2 an banyak info nanti disini

http://www.8wayrun.com/wiki/index.php/Main_Page

info ttg situsnya:
http://www.caliburforum.com/forums/s...threadid=34170
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-08-2008, 12:49 PM   #62
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
kenapa gak suka kan top tier ralphnya hohohoho.. haram gitu jedok pegangnya bisa ditonjok stun nyambung ke tusuk2 trus jf.. --"
Emang sih Raph kerasa lebih damaging tapi entah deh, apa karena baru sekali maen ye, gue ngerasanya dia banyak yg dikurangin, prepnya cuman satu, dari prep gak bisa twirl ke samping lagi, trus AEnya ilang sama sekali, padahal dulu keren pakek AE bisa evade2.

Sway yg dari prep rada2 ga berguna IMO soalnya cuman bisa evade high, enggak se useful AE, trus jurus2nya banyak yg diganti tombolnya, jadi gue masi rada bingung krn masih keinget ama button map jurus lama.

Dah gitu 3B ilang sama sekali, gak bisa launch.
Combonya mungkin dari jurus yg ngestun, trus prep A trus BBB:B kali ye.
Dan gue bete kenapa mesti di JF sih, bete... blom dapet timingnya.

Dikasih jurus teleport tapi gak berguna gitu, framenya gede banget, kayanya cuman buat keren2an.

Yg lucu sih VE thrownya kalo ke cowok tetep animasinya sama (ngisep darah dari tangan yg ditusuk ke perut) tapi kalo ke cewek digigit lehernya dari belakang hahahaha. Mash2 tombol buat regain life :D

Yah baru sekali maen sih, masih bete.
Tar maen2 lagi ah.

Oh iye, BBnya Raph rada2 broken trackingnya, lol
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2008, 09:10 AM   #63
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wooghh.... kemaren abis gathering seru di tempat nya alwi di bidakara, rencananya mo langsung ngepost pas sampe rumah ternyata inet gue down! akhirnya baru bisa ngepost dikampus deh *ditengah2 dosen ngajar, syalalala*

so kmrn ada: gue, kentang, alwi, danny, nightmarereaper VGI, sama David aka Rocky Indotekken aka Perjaka_Super VGI (dude, lu pake nih nick gara2 masih perjaka ye di umur segini? lol)

just quick report, kemaren gatheringnya seruuuuuuuuuuuu... maen dari jem 2an sampe jem 1/2 9 malem dipotong mati lampu. XD

tumben banget gue bisa betah maen SC4 lama, biasa gue maen berapa jem aja udah eneg luar biasa luar dalem. :P

I had very good games yerterday, thx buat david aka rocky aka perjaka_tingting_super yang banyak share soal SC, gue belajar banyak kemaren. :D

gathering kemaren ditutupi dengan maen Tekken DR bentar & VF 5 version B.

in the end, thx bgt buat semuanya... esp tuan rumah & ps3 owner, haha.

PS: vid, uda ketagihan VF belon? ayo donk ikutan maennn... you already good at SC, tar pasti basic nya kebawa juga pas maen game laen deh. :D (kebukti pas maen tekken kan, hoho)

PSS: NGEPET PAKE ZAS GIMANA SEH!?!?!?!? najis ini di tone down nya kebangetannnnnn grgrgrggrrrr, saya kyknya terpaksa cari sub char laen deh yg keren & punya potensi menang, hahaha... apa ya?

ato ada yg bisa kasi inspirasi cara maen zas yg bener di SC4 gimana? tools buat ring out nya gue aja bingung ada apa aja O_O

Last edited by LuCieD : 03-09-2008 at 09:27 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2008, 10:15 PM   #64
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

baru dapet copy sc4 neh ,hmm. masi anget... gak pernah tertarik maen sc mendalam sih.tapi ok kyknya.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2008, 06:42 PM   #65
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
baru dapet copy sc4 neh ,hmm. masi anget... gak pernah tertarik maen sc mendalam sih.tapi ok kyknya.
kalo loe mau pelajarin gamenya..
http://www.caliburforum.com/forums/index.php
http://www.caliburforum.com/forums/s...threadid=33430

http://www.8wayrun.com/forums.php

btw...kemaren2 ada yg nanya gw...ttg nyari nama2 voice actor di SC

di masing2 char punya page di wikinya...
ada nama voice actor yg ngisi suara char itu..
contoh: http://www.8wayrun.com/wiki/index.php/Mitsurugi

Last edited by Lizanias : 04-09-2008 at 07:39 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 10:05 AM   #66
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
kalo loe mau pelajarin gamenya..
http://www.caliburforum.com/forums/index.php
http://www.caliburforum.com/forums/s...threadid=33430

http://www.8wayrun.com/forums.php

btw...kemaren2 ada yg nanya gw...ttg nyari nama2 voice actor di SC

di masing2 char punya page di wikinya...
ada nama voice actor yg ngisi suara char itu..
contoh: http://www.8wayrun.com/wiki/index.php/Mitsurugi
haha ok thanx broder! hmm saatnya baca2.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2008, 11:36 AM   #67
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

berita singkat...soalnya lagi buru2 gw..



Quote:

Soul Calibur IV Receives Balance Patch



The balance patch, Version 1.03, is now live for both the PS3 and Xbox 360 versions of Soul Calibur IV. The patch includes various character changes such as the removal of Ivy’s WS B infinite and Yoshimitsu’s aB+K(CH) to 3AB no longer able to connect.

source: http://sdtekken.com/2008/09/23/soul-...balance-patch/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2008, 02:42 PM   #68
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
kalo loe mau pelajarin gamenya..
http://www.caliburforum.com/forums/index.php
http://www.caliburforum.com/forums/s...threadid=33430

http://www.8wayrun.com/forums.php

btw...kemaren2 ada yg nanya gw...ttg nyari nama2 voice actor di SC

di masing2 char punya page di wikinya...
ada nama voice actor yg ngisi suara char itu..
contoh: http://www.8wayrun.com/wiki/index.php/Mitsurugi
Wink,wink..
Ini yang gue cari2 dari bulan lalu..
Dasar lo Liz,ngerjain gue...
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken