Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2005, 09:19 PM   #121
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
kyaa biar lebih lama ketemu saya yah
wakakakakaka.... ya biar maennya puas, sampe tangane tugel kabeh

btw, si mulia ga join forum ini ya????
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2005, 10:15 PM   #122
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

itu kawaii_kun si mulia,, cuma dia kan ude berenti maen tekken gara2 jadi homo terus dikucilkan anak2 jadi jarang posting lagi...
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 12:11 AM   #123
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
itu kawaii_kun si mulia,, cuma dia kan ude berenti maen tekken gara2 jadi homo terus dikucilkan anak2 jadi jarang posting lagi...
wah wah masa HOMO sih ?

HOMO ini memang salah satu penyakit dan bisa menjadi SKANDAL BESAR di dunia tekken jakarta.
Banyak bener predikat HOMO yang melekat pada beberapa orang ! ada baiknya mengenai hal ini bisa diklarifikasi lebih lanjut...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 07:56 AM   #124
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

@buce: wah asik! kalo tgl 26 gw bisa ikutan gath!
soale kalo tgl 29 gw pas balik ke solo. :P
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 09:38 AM   #125
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
wah gw ga ol 3 hari aja udah rame nih forum, gw abis dari luar kota makanya ga bisa ol...

Konfirmasi nih: Gw menang kok lawan Nina nya HH, tanya aja tuh bung jhony, waktu di gamequarter, skornya 10 - 4.... mungkin evil punisher salah liat tuh kalo gw kalah ama ninanya mas HH, tul kan har?????????

har, kalo loe lulus sidangnya, kita berangkat tanggal 26 sore aja ya, jadi bisa lebih lama lagi di jkt, soalnya tgl 1 gw udah masuk kuliah, jadi kalo bisa mulai tgl 26 sampe 31, gmana????
Betul, kapan hari emang buce sempet tanding ama HH ternyata masi menang si buce 10-4 gua liat sendiri kok. O iya masalah HH ama Black gimana ?? apa jadi tanding tgl 23 ini ?? kalo jadi undang2 anak2 tekken sby biar rame soalnya katanya pertarungan harga diri hehehe.... Pride Fighting Championship (HH vs Black)
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 09:53 AM   #126
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Default

?????????

Kenapa si HH ama Black???
Ada masalah lagi????

Huhuhu...........Yg pertarungan harga diri mah.........Gua vs HH.............
Tapi sptnya gak seru deh.............heheh.........mudah2an bisa menang di bawah 10-4...........

Oya btw org2 di sby juga suka ngadu cari 10 score ya?
Itu match yg fair sih kalo menurut gua........... :lick:
alwi_w is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 10:17 AM   #127
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

er... berangkatnya tgl 26 sore, sampe jkt tgl 27 donk?
naek apa ya omong2?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2005, 05:11 PM   #128
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

kalo berangkat tgl 26, naek kereta...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2005, 12:56 AM   #129
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

eh om johny, itu 10 - 4 udah basi sekarang 10 - 7, masih kalah, ntar setelah buce pulang dari jakarta aku hajar 10 - 0 (in my dream)

sorry banget guys, ujian skripsiku gagal, jadi harus direvisi secepatnya nih biar bisa ikutan ke jkt, dosen gw udah bilang skripsinya bagus, cuman gwnya aja yang ngga belajar. hiks
kebanyakan maen tekken nih
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2005, 02:49 PM   #130
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw

ntar setelah buce pulang dari jakarta aku hajar 10 - 0 (in my dream)
ini beneran ato cmn menghibur diri????????
:lick: wakakakakakak.....
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Surabaya Tournament 25 Juni – 26 Juni 2005 XtiaN Tournament Info 131 14-07-2005 04:58 PM


All times are GMT +7. The time now is 07:00 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken