Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-10-2008, 11:46 PM   #1
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default Jual Account Premium Rapidshare Legal,Murah dan Full Garansi 100%

ACCOUNT PREMIUM RAPIDSHARE

Legal, Murah, Full Garansi, No Fraud..

Garansi sepanjang lifetime account hanya untuk anda :
Account 1 bulan Rp 85.000,00


Account yang saya tawarkan ini account original jadi gak akan pernah ada masalah (beli yang 3 bulan ya 3 bulan lagi baru ganti/perpanjang),hampir dipastikan tidak pernah ada keluhan dan semua customer di jamin puas, hal ini bisa dibuktikan!!! Buruan, jangan terpancing untuk membeli account yang dijual dengan harga yang sangat murah (Efek carder atau hack paypal)

Saya jamin bro harga di atas tidak mengecewakan kualitas layanan yang saya berikan. Kasihan kan kalau ada yang beli barang murah tapi kualitasnya tidak memuaskan. Murah tapi baru dipakai beberapa hari langsung fraud. Itu namanya penipuan.....

Cara pemesanan :
YM : kmingh@yahoo.com
Halo : 0811452288


Proses pemesanan account :
1. Anda hubungi saya, saya akan berikan no rekening BCA / Mandiri saya
2. Anda transfer ke rekening BCA / Mandiri saya
3. Account langsung saya kirim ke email anda (Proses kurang lebih 15-20 menit)

Jika pesan dan membeli dari saya, dijamin tidak akan terkena FRAUD detection, karena account yang saya jual asli 100%, langsung dari supplier asli USA, jadi dijamin tidak akan terjadi masalah,Kecuali kalau anda sendiri yang men share ID dan password anda ke teman atau kolega anda.

Sebelumnya terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan, dan terima kasih anda sudah membaca thread saya.

Last edited by e0n3 : 26-12-2008 at 05:37 PM.
e0n3 is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2008, 12:31 AM   #2
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default

kepercayaan adalah hal yg penting dalam bisnis
karena itu, saya tidak akan menyiakan kepercayaan bro2 sekalian....
terima kasih sudah membaca thread saya.
kalo ada yg perlu acc rapid, ga usah sungkan
hub saja ym ato hp saya (ada di atas tuh)....
selalu siap memberikan yang terbaik
e0n3 is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2008, 09:57 PM   #3
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default

masalah yang sering terjadi dalam pembelian acc rapid adalah bila kita membeli acc premium rapidshare dari hasil hack paypal atau efek carder..
Tp tenang saja, produk acc rapid yg saya tawarkan langsung dr suplier asli di USA, jadi di jamin tidak akan pernah terjadi masalah dan fraud, bisa dibuktikan, dijamin dan bergaransi!!!!!
karena itu, jangan tertipu dengan harga murah, tapi baru di pakai beberapa hari aja uda bermasalah, yg asli dan berkualitas, cuma disini, buruan....
jadi,kalo ada yg perlu acc premium rapid, jangan sungkan, hubungi saja
hp : 0811452288
flexy : 04514711879
ym : kmingh@yahoo.com
DIJAMIN anda pasti puas, karena kepuasan konsumen adalah prioritas saya...
terima kasih telah membaca thread saya.
e0n3 is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2008, 04:31 PM   #4
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default

Dengan menggunakan acc premium rapid, maka kita akan mendapatkan banyak fasilitas yg tidak di dapatkan di free user, seperti kecepatan download menigkat, bisa download banyak file dalam sekali jalan (paralel download) dan bisa juga resume download yg terputus, serta tidak perlu menunggu hitungan waktu untuk melakukan download

jadi,bagi yg ingin donlod makin cepat dan nyaman, gunakan lah acc premium rapidshare..

bagi yg berminat, bisa segera menghubungi ym : kmingh@yahoo.com
ato sms di 0811452288

selalu siap memberikan yg terbaik..
e0n3 is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2008, 12:27 AM   #5
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default

malam....
ada yg butuh acc premium rapidshare?
hubungi aja...
selalu siap memberikan yg terbaik..
Thank u......
e0n3 is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2009, 10:56 PM   #6
e0n3
Beginner
 
Join Date: Oct 2008
Location: indonesia
Posts: 6
Rep Power: 0 e0n3 is on a distinguished road
Default

malam bro...
numpang2 up up dulu yah....
thank u bro....
e0n3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:58 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken