Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2008, 11:39 PM   #11
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default


Berikut anakan winter white VIOLET umur 1 bulan kurang :D lucu lucunya nih.. ada 2 jantan 1 betina.....

PLEASE ADOPSI AKU PLEASE PLEASE...... UMURKU BELUM GENAP 1 BULAN , LUCU YAH AKU.. PLEASE ADOPSI AKU YAH...


AH GUE DI CUEKIN..........

hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2008, 11:41 PM   #12
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

ok foto foto winter white violet yg akan dijual sudah dipasang :D akhirnya fotonya jadi juga hehehe update foto paling atas yah selalu..
kunjungin selalu yah ....


Quote:
UNTUK SEMUA FOTO YG BERUPA TUMBNAIL / FOTO KECIL KECIL PADA THREAD INI DI KLIK AJA NANTI MUNCUL PERBESARANNYA KOK.. OK??
salah satu foto favourite gue :


Dan yang ini lagi main gelap gelapan gue foto pake infrared hahaha....


FOTO FOTO SELENGKAPNYA PALING ATAS YAH ....
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 17-06-2008, 03:24 PM   #13
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

sepi banget hari ini ..... udate cek saja..
ke http://mawaraquarium.handysurya.com
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2008, 11:42 PM   #14
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

khusus untuk pembelian hamster sebaiknya janjian sama saya dulu biar bisa saya titipkan ke toko sebelum saya berangkat kerja dan konfirmasi via hp saya ..... supaya gak kelamaan juga nanti hamsternya nunggu haha ntar kasian......

biasanya saya siapkan malamnya untuk di ambil besok pagi/siang (sebelum saya pulang kerja bagi yg kemalaman kalo transaksinya jam 7 malam ke atas)

kalo toko mawar aquarium sih buka setiap hari
senin-minggu dari jam 2 siang sampe jam 8 malam

Catatan hamster gak bisa kena matahari langsung bisa mokad nanti..kepanasan
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2008, 11:42 PM   #15
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

2 ekor dah di booking yg masih 2 minggu...
1 ekor jantan dewasa yg 3 bulan udah di ambil / laku

tersisa 2 ekor blue campbel yg amsih 2 mingguan
dan 2 ekor jantan dewasa yg 3 bulan

STOCK WW VIOLET TERSISA ANAKANNYA :
tersisa sekarang violet tinggal 3 pasang saja berusia 1 bulan setengah..
dan 4 ekor umur 2 mingguan
---------------------------------------------

STOCK YG TERJUAL WW VIOLETNYA
4 pasang sudah di ambil orang pluit....
1 pasang sudah di ambil kost sekitar binus juga

------------------------------------
Sekarang khusus hamster hamil dan menyusuin gue kasih umpan ulet bambu terus nih anaknya ternyata bongsor dan subur bgt ternyata.....
anaknya kalo doyan boleh juga dikasih... jadi staminanya power full kalo orang mah minum ginseng hahaha

Siapa yg selanjutnya mau booking anak 2 mingguan ?


ditambah STOK campbel yg baru 1 minggu ini ( siap di booking )

dari 10 anak campbel :
1 platinum mocca mata merah (jarang nih....) biasanya matanya cokelat tua / hitam
2 dominant spot argente (cokelat)
2 dominant spot biasa
2 ekor putih
3 ekor argente

jadi total terkakhir campbel 93 ekor di tambar 10 ekor jadi 103 ekor lagi
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2008, 12:13 PM   #16
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

sebaiknya langsung telp / sms ke 0812-9633669
atau ym add aja ke vj_cool21@yahoo.com

handy surya
jarang ol nih
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2008, 03:51 PM   #17
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

jual hamster dan perlengapannya nih
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2008, 03:57 PM   #18
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default



















hamster lovers is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 02:25 AM   #19
hamster lovers
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: hamsterzone.com
Posts: 20
Rep Power: 0 hamster lovers is on a distinguished road
Default

Welcome to HamsterZone.com, We sale any hamster, accessories, equipment, food, bedding, hamster house, hamster cage, excercise item etc..Please choice Our products.. Thanks.

Selamat datang di website HamsterZone.com, kami menjual berbagai macam hamster, aksesoris, perlengkapan hamster, makanan hamster, alas serbuk, rumah hamster, kandang hamster, alat olah raga hamster dan pernak pernik lainnya... Silahkan pilih menu product yang Anda inginkan..


open/bukalah : www.hamsterzone.com
hamster lovers is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken