Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-09-2008, 01:36 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default GGPO Online Fighting 2D Games emulator!

guys, if you never heard about this, you should check ggpo.net

basically, itu emulator buat game2 fighting 2D yang bisa online!

so far game yg compatible skrg ini:

1. Dungeons and Dragons: Shadow over Mystara
2. Garou: Mark of the Wolves
3. The King of Fighters 2002
4. The King of Fighters '98
5. Marvel vs. Capcom
6. Samurai Shodown II
7. Street Fighter Alpha 2
8. Street Fighter Alpha 3
9. Street Fighter III: 3rd Strike + sfiii3n.zip
10. Super Street Fighter II: Turbo + ssf2t.zip

11. Vampire Savior
12. X-Men vs. Street Fighter

I just had a lot of casual 3rd Strike games.... It was fun!

Buat yg demen game2 2D wajib nyobain! rasakan sensasi maen online anda! :D
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2008, 08:57 AM   #2
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

eh gw dah pernah coba tuh waktu jaman masi sf alpha doang. cuman lag jg.... , gak tau si klo laawan orang se kota . gw lawan org singapur dulu choppy gitu gameplaynya..
erufan is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2008, 09:07 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tergantung ping nya sih fan. Kemaren gue lawan michael nya PSE ga gitu lag, lag kadang2 krn pengaruh bbrp faktor kaya ada penonton ntn liat match gitu

even kadang2 bug crash occured sih

ayo donk fan, maen juga. :D
aih gila, maen pake stick susah banget! bukan sanwa pula lolipopnya... kuarin super cancel mo mampus rasanya!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2008, 10:37 AM   #4
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
tergantung ping nya sih fan. Kemaren gue lawan michael nya PSE ga gitu lag, lag kadang2 krn pengaruh bbrp faktor kaya ada penonton ntn liat match gitu

even kadang2 bug crash occured sih

ayo donk fan, maen juga. :D
aih gila, maen pake stick susah banget! bukan sanwa pula lolipopnya... kuarin super cancel mo mampus rasanya!
hmmm, ok ntar kita cobain ye maen lokal ama lu... haohaohaohaoh stik catur gw akirnya bs kepake lagi neh hihihi...
erufan is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2008, 10:59 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

stick catur lu ps2 kan? lu pake converter? ga ngelag, fan?


btw, lu uda setting UDP segala kan? ini penting banget. gue 2 hari lalu ga bisa maen sama sekali gara2 kaga setting UDP TCP.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2008, 11:51 AM   #6
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
stick catur lu ps2 kan? lu pake converter? ga ngelag, fan?


btw, lu uda setting UDP segala kan? ini penting banget. gue 2 hari lalu ga bisa maen sama sekali gara2 kaga setting UDP TCP.
hmm, munkin ada lag.. ,lagian emulator itu sendiri aja udah ada lag inputnya,
gw pake converter iya. gobanan yg buat stik ps2 2 player..

hmm dulu sempet udah gw buka UDP TCP. ma portforwardnye.nah gw skr diruma pake modem baru bln ngeset lg.. , rom2nya jg bln donlod lg hehe..,nanti gw cobain deh.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2008, 07:13 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
guys, if you never heard about this, you should check ggpo.net

basically, itu emulator buat game2 fighting 2D yang bisa online!
jadi GGPO nya sendiri itu emulator, dan bukan plug-in buat Mame, FireBurnAlpha, dll??

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
1. Dungeons and Dragons: Shadow over Mystara
2. Garou: Mark of the Wolves
3. The King of Fighters 2002
4. The King of Fighters '98
5. Marvel vs. Capcom
6. Samurai Shodown II
7. Street Fighter Alpha 2
8. Street Fighter Alpha 3
9. Street Fighter III: 3rd Strike + sfiii3n.zip
10. Super Street Fighter II: Turbo + ssf2t.zip

11. Vampire Savior
12. X-Men vs. Street Fighter
pengen main 3rd strike & super turbo online!!

tapi nga punya broadband internet di rumah... /sob
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 11:56 PM   #8
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

bro lizanias dah nyoba versi 2df? siapa tau di sana ga lag?

gw maen sf3rd di ggpo kalo ama anak regional sini serasa maen di console.
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2009, 12:02 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

serasa di console? ga lag maksudnya?

2DF apaan yah?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2009, 01:08 AM   #10
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
serasa di console? ga lag maksudnya?

2DF apaan yah?
lag pasti ada tapi mungkin sekitar 15ms-30ms 1-2 frame

lag free kan ga mungkin :D, tapi ngeluarin kayak kara srk masih bisa koq. gw nya aja yg ga lancar XD

playable sih menurut gw, netcodenya bagus itu sempat mau dibeli ama capcom kalo ga salah.

2DF kayak ggpo cuman provider laen :D

Last edited by Demonrush : 02-02-2009 at 04:08 AM.
Demonrush is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken