Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Lokasi Turney berikut?
TA (2 kabinet) 17 38.64%
PIM (2 kabinet) 17 38.64%
Puri (2 kabinet) 1 2.27%
Gading (2 kabinet) 9 20.45%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-02-2009, 10:24 PM   #221
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MAPAPTRI_88 View Post
kalo pake item move miguel emang bagus?
kan itu bisa di tangkis. kok pake miguel kalah terus kayaknya,..?
gua mao bikin kartu alissa, mendingan bikin kartu dulu apa belajar dulu kira kira?
item movenya dia apa?
lebih baik anda minum baygon....
TerminatoR is offline  
Old 24-02-2009, 10:39 PM   #222
MAPAPTRI_88
9th Kyu
 
MAPAPTRI_88's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: gading
Posts: 38
Rep Power: 0 MAPAPTRI_88 is on a distinguished road
Default

maksudnya ada item move semacam minum baygon?
nama item nya apa dan berapa?
MAPAPTRI_88 is offline  
Old 24-02-2009, 10:41 PM   #223
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MAPAPTRI_88 View Post
maksudnya ada item move semacam minum baygon?
nama item nya apa dan berapa?
iya, tapi buat ngeluarinnye di arcade, lo harus pencet kode2 dulu, di mana cuman teknisinye yg bisa, lo ngomong aje ke teknisinye, minta item baygon diunlock.
TerminatoR is offline  
Old 24-02-2009, 10:45 PM   #224
MAPAPTRI_88
9th Kyu
 
MAPAPTRI_88's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: gading
Posts: 38
Rep Power: 0 MAPAPTRI_88 is on a distinguished road
Default

bukannya item2 di situ cuman bisa dibeli?? item move nya ngurangin berapa damage? bagus apa gak?
MAPAPTRI_88 is offline  
Old 24-02-2009, 11:00 PM   #225
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@mapatri: errr, bisa ga c ngepostnya g usa pake tanda tanya
lion_@rt is offline  
Old 24-02-2009, 11:08 PM   #226
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

@Everyone :Yah elah,orang autis d dger'in.ntar nular,jadi ikutan autis loh?indotekken brubah nama jadi indoautis.
Mestiny tuh pole dtutup hr ini jd g ad yg vote lg.n pmenangny ud jlas TA.nah,kl kdudukan TA n PIM skarang sama gmana tuh?bahkan ad yg minta untuk GADING n PURI d vote ulang.haiya.......
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline  
Old 25-02-2009, 12:26 AM   #227
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

sekarang masi imbang, bisa aja sih gue vote 1 trus gue close tapi ntar pd bawel, besok aja jam 2 siang di close.
Mr. KuLa is offline  
Old 25-02-2009, 12:33 AM   #228
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
ini poll mau sampe kapan, gue batesin sampe besok aja gimana Liz? drpd ini mau turney aja ribut bener PIM apa TA.
Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
sekarang masi imbang, bisa aja sih gue vote 1 trus gue close tapi ntar pd bawel, besok aja jam 2 siang di close.
silahkan tutup aj..IMO

Setau gw, garlic udah mutusin tempat yg mau dipake...
Dan dia rencana nya tutup ni poll kemaren(selasa)..
tapi dianya lupa..ato lg sibuk aj kali...

Toh kalo dia masih butuh ini poll..dia bisa buka lagi kan??kan dia ud jd mod forum tourney..
Lizanias is offline  
Old 25-02-2009, 12:41 AM   #229
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

okay jd keputusan di garlic ajah

gue close thread aja sekalian, tar lo atau garlic bikin thread baru langsung dgn lokasi dsbnya. tengkyu
Mr. KuLa is offline  
Old 25-02-2009, 08:52 AM   #230
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Sebelumnya panitia mo bilang terima kasih buat rekan-rekan yang sudah mengajukan vote-nya. dengan demikian terlihat partisipasinya dalam menyiapkan turney kedepan.

Mengacu kepada posting gw sebelumnya bahwa, jika hasil vote ternyata berimbang, maka lokasi akan ditentukan berdasarkan kesepakatan dari gw dan lizanias.

Karena itu kami mohon maaf sebesar-besarnya buat rekan2 yang sudah mengajukan PIM, GAding dan PURI sebagai lokasi turney, karena pada turney kali ini, kita kembali akan menggunakan TA sebagai tempat bertanding.

Alasan yang dikemukakan adalah, melihat hasil pool, bahwa yang mengajukan PIM sebagai lokasi, diperkirakan tidak akan terlalu kesulitan jika TA kembali digunakan sebagai lokasi turney. Sedang yang memvote TA, kebanyakan merupakan rekan2 yang kesulitan menyanggupi untuk datang jika PIM terpilih.

Oleh karena itu gw dan Liz, mohon maaf sebesar2nya. dan mohon kesediaan rekan2 yang vote untuk PIM tetap hadir pada turney kita kali ini.

Sebagai kompensasi atas melimpahnya dukungan untuk PIM, maka kita putuskan, bahwa untuk turney selanjutnya, akan dilaksanakan di PIM tanpa voting ulang. Jadi rekan2 yang belum pernah ke PIM dapat mencari informasi dan ikut turney berikutnya.

Terima kasih atas perhatiannya
garlic is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:17 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken