Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



View Poll Results: Pilihanmu untuk Moderator Players n Card Ranking
Iwan 3 23.08%
Irvan 1 7.69%
22nya oke banget 9 69.23%
Mau pilih mod yang lain aja 0 0%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2009, 12:26 AM   #11
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
OOHHHH!!!!MANTAP!!!!
But nama kita jg ikutan dsatuin,jd irvanwan.
yup,mohon utk bimbingan n kerjasama'ny y bro.^^.
hahaha iya nih ada2 aja si admin kita ini ^^ irvanwan..hmmm keren juga hehe..
bimbingan apaan lg hehehehe..ada jg lu yg bimbing gua gmn cara biar jago main Tekken ^^
ok mulai hari ini kita kerja sama jaga thread kita
<i-oNe> is offline  
Old 09-05-2009, 12:32 AM   #12
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

wah ude kawin ????? (double post) /gg

iwan mana nih ?? ga didelete2 ??? /gg wakakakaka....

wah di lock aja deh tretnya... ude kepilih pula...

Last edited by kocijan_ghioane : 09-05-2009 at 02:02 AM.
kocijan_ghioane is offline  
Old 09-05-2009, 12:43 AM   #13
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
wah ude kawin ????? (double post) /gg

iwan mana nih ?? ga didelete2 ??? /gg wakakakaka....
tau aja gua paling benci sm org2 yg suka dobel post ^^
akan gua berantas yg dobel post..gua delete 22nya postingan itu klo perlu hehehe..biz dibilangin susah sich
<i-oNe> is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken