Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2009, 08:11 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Talking Players yang kurang disukai

Kebalikan dari thread-nya si peraih impian.

Siapa aja player-player yang kurang lu sukai? Yang kalo ngadu ama dia, kayanya males banget, gak nyaman. Ini bukan masalah menang atau kalahnya, ya. Mungkin dari segi attitude, gaya maen, gameplay-nya, etc.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:09 AM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Silvertear dan Kocijan.. suka grepe2..
kalo menang, minta cium
garlic is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:43 AM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kebalikan dari thread-nya si peraih impian.

Siapa aja player-player yang kurang lu sukai? Yang kalo ngadu ama dia, kayanya males banget, gak nyaman. Ini bukan masalah menang atau kalahnya, ya. Mungkin dari segi attitude, gaya maen, gameplay-nya, etc.

lu yg bikin thread tapi elu ga jawab pemain yg ngga lu sukai siapa??? hahaha..

ini thread bagus sekali sebenernya..buad ngungkapin uneg2 lo selama ini..yg post di sini en ngomong jujur gue salut hauhauah

buad gue sih...sampe saat ini
1.ya si ancoll itu haha..no offense bro but 1st impression is everything..
2.pemain yg maen pake kartu cuman lawan newbie doank makanya rekornya bagus en kalo maen yg ga newbie..cuman maen 1 atau 2x doank..sapa tu?(Multiple names,di gading 1,di puri 2,di ta 1)
3.pemain yg banyak nanya kalo maen tekken..eh yg ini jadi bagus ya?? eh yg itu jadi jelek ya?? (berhubung gue ga tau namanya haha)
4.Pemain yg selalu Menghindar Kalo gue ajak DM!! Grrr..menurut gue better if at least dateng trus kalo uda mau demot ya gpp sih kabur pake alesan sejibun..yg penting dateng hauhauha

nanti gue update lagi
Gin is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:48 AM   #4
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Double post karena ga bsia edit post gue yg di atas!!

pls jgn jawab

"gue suka semua pemaint tekken karena mereka semua fun friendly bla bla bla"

thats bullshit dawg
Gin is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:02 AM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin View Post
lu yg bikin thread tapi elu ga jawab pemain yg ngga lu sukai siapa??? hahaha..

ini thread bagus sekali sebenernya..buad ngungkapin uneg2 lo selama ini..yg post di sini en ngomong jujur gue salut hauhauah

buad gue sih...sampe saat ini
1.ya si ancoll itu haha..no offense bro but 1st impression is everything..
2.pemain yg maen pake kartu cuman lawan newbie doank makanya rekornya bagus en kalo maen yg ga newbie..cuman maen 1 atau 2x doank..sapa tu?(Multiple names,di gading 1,di puri 2,di ta 1)
3.pemain yg banyak nanya kalo maen tekken..eh yg ini jadi bagus ya?? eh yg itu jadi jelek ya?? (berhubung gue ga tau namanya haha)
4.Pemain yg selalu Menghindar Kalo gue ajak DM!! Grrr..menurut gue better if at least dateng trus kalo uda mau demot ya gpp sih kabur pake alesan sejibun..yg penting dateng hauhauha

nanti gue update lagi
Ntar gue post yang gue gak suka. Tadi pagi sekedar buka thread dulu, gak sempet nge-post panjang lebar.

Lu juga pake gak nyebut nama segala, cuma ancoll doank yang disebut. Sebut aja kali, gak usah malu-malu. Biar fair.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:12 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

pemaen yg tidak disukai: Gin

alesan: Liat aja tuh signaturenya, Jijaj!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:53 AM   #7
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Gw ada : inisial "J" dan "J".
kenapa ?? anda2 skalian yg tw mungkin mengerti kenapa.
especially yg tw r-tech tmpt curhat gw. ^^ V
stever is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:56 AM   #8
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Pemain yg saya tidak suka adalah [Puri]Gin Reborn
Karena saya ajak DM takut mending dio pake BH aja dasar penakut!!!!!!!!!!!
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:16 AM   #9
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Yang Sya Tidak Begitu Suka Adalah :

-Kocijan...Alasan:Nawarin Dog Food Tiap Kali Main

-Jovi..Alasan:Gw Gak Bisa Liat Layar Saking Terangnya Kepalanya
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:19 AM   #10
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post

-Kocijan...Alasan:Nawarin Dog Food Tiap Kali Main
eh loe kalo mau ngepost dipikir dulu kali... lama2 jadi OT.....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:55 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken