Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2005, 03:24 PM   #51
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
wew gua ngga risih sama kata2 di zigma ttg best player asdf, gua cuma nyampein fakta kalo artikelnya zigma selalu tolol.. Apa bedanya coba sama yg artikel edisi sebelumnya? cuma kali ini bentuknya wawancara aja, bilangin aja tu grantot kalo mo nyindir langsung aja bikin headline yang gede drpd bikin artikel2 ga penting.

Kalo pada risih ya berarti emang sadar kalo gua itu bener.. sekalian aja edisi depan review Tekken 5.2 since you guys are so damn psychic.



oo..

analyze by education.yahoo.com: To examine methodically by separating into parts and studying their interrelations... kalo di Jakarta analisa itu artinya begini, gua ga tau kalo disana artinya prediksi doang..
i'm agree with mr.kuli. klo yang namanya mau analisa itu bener2 mempelajari suatu objek dan objek itu tentu harus bener2 'real' dan 'ada'.

Si darmawan dalam hal ini juga ga salah, toh dia cuma memberikan pendapatnya. yang seharusnya bisa bertanggung jawab full yah si zigma selaku majalah dan yang ngasih judul yang bersifat netral, misal :
1. 'Prediksi Tekken 5.1 oleh Darmanwan'
2. 'Ringkasan Info Tekken 5.1 oleh Darmawan'
3. asdf...

Yang gua bingung, knp Zigma gak mau wawancara yg agak 'nasional'?
Misalnya wawancara dikumulatif dari pemain2 bukan sby aja, kan di Indotekken.com ini udah ngumpulin anak2 dari Jakarta, Sby, Bandung, Kalimantan, Semarang, Oz, dll

And misalnya gua jadi si Darmawan (sekali lagi.. MISALNYA), gua sendiri juga bakalan protes klo wawancaranya spt itu dengan judul yang bisa menyinggung pihak2 lain secara tidak langsung, plus :
1. Gua ambil info 5.1 langsung dari forum luar + indotekken, toh info dari forum ini juga up2date dan sudah dipraktekkan secara langsung oleh orang2 sini.
2. Kasih link ke indotekken. Masukin pendapat2 temen2 di forum. Jgn sungkan2 masukin nama temen2 di sini.
3. Ngasih credit temen2 di forum yang udah nyobain dan review di arcade.

Dengan begitu semua pihak tentu akan senang dan tentu komunitas tekken di sini semua jadi lebih happy.


Btw, the last warning buat junkers: jangan keseringan OT di forum, perhatiin judul thread dan postingan. :mad:
Punisher™ is offline  
Old 17-08-2005, 06:16 PM   #52
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

kapan sih gua pernah salah /gg
Mr. KuLa is offline  
Old 17-08-2005, 08:26 PM   #53
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

pernah mya.. itu pas loe ngejer gue di 21 salah kejer malah nabrak loket koin kan /gg bikin malu aja... makannya jgn cubit2 /gg

BTW gue sangat setuju... Kalo analisa dibilang prediksi sekarang gue bikin analisa mesin waktu boleh donk O_O...

Lagi2 ni majalah ngasi info yg ga bisa dipercaya...
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 17-08-2005, 10:15 PM   #54
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

ya udah lha terserah, percuma kalo dilanjutin ga selesai2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L4W_M45T4Z is offline  
Old 17-08-2005, 11:22 PM   #55
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

udah lah .. IRI aja nih anak jakarta ...

biarin aja kek .. jangan cuma ngomong di Forum .. udah langsung aja ngomong ama PemRek nya aja kalo berani ....


dasar !


gua yang marduK Terjago di Indonesia aja kagak diwawancara kagak papa .. kagak iri ... justu bakalan bikin Prestasi ... udah deh jangan banyak ngomong lah di forum ini .. semuanya damai .. ayooooo

ya udah kalo kagak mau damai ama Zigma sih kagak papa .. yang jelas kartu gua tadi naik jadi 4 Dan

3 kartu : 3 dan, 3 dan dan 4 dan .. asiknya ... 17 agustus harinya new bieeee
DesPerAdoeS is offline  
Old 19-08-2005, 12:47 PM   #56
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

ceritanya gimana sih koq darmawan dianggap best player??
sorry nga tau apa2x barusan dateng dari jerman.

sampai2x temen2x gw yg di sby semua bilang darmawan best player tekken 5. nah loh, jelasin dunks.
Demonrush is offline  
Old 19-08-2005, 01:35 PM   #57
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

singkat cerita, darmawan bisa terkenal sampe dimasukkin di artikel karena skillnya sangat hebat dan banyak anak tekken yang tidak rela karena tidak ikutan terkenal ! hehehe

seperti saya, semua tekken player di TA n PURI baik expert maupun newbie pasti kenal nick :

-----> <IGn1z> gitu loh !! <---------

newbie yang melihat nick ini pasti akan LARI TERKENCING-KENCING !!
expert yang melihat ini pasti akan MERINDING KETAKUTAN saat mau ngadu !!
huehuehueheuhueh

tapi kapan gw bisa terkenal kaya si darmawan yeee ?
ign1z is offline  
Old 19-08-2005, 06:32 PM   #58
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Bruakakak semua rame kayak kebakaran jenggot aja. Maen yg sante knp sih ?? yah emang kalo best player atas anggapan salah satu pihak kan gpp, semua org bebas beranggapan termasuk media pun begitu. Emang kalo zigma menganggap darmawan sbg pemain tekken terbaik di indo kan wajar dia waktu itu ikutan lomba di jkt untuk pertama kalinya dan membuktikan bahwa ia memang juara. Gua aja beranggapan nih anak bakalan susah menang di sono karena lawannya emang bener2 hebat di sono beda ama di sby. Tapi yg dibutuhkan dalam lomba bukan hanya skill bermain saja tetapi juga MENTAL juara yg bisa mempertahankan terus gelar juaranya baik di kandang maupun di luar kandang, itu yg gua salut ama dia. Dia maen di sana suporternya cuman 2 org doang si bocel ama si putu dan dia bisa menang 1 dari 2 tiket yg dia beli meski satu tiket hangus di tangan Mr. Aho the raven master hueahueae. Masalah beginian seharusnya ga usah diributin lagi dah kan udah sama2 tahu kemampuan masing2, emang kalo seseorang unggul harus diakui lah.
cool_johnny is offline  
Old 19-08-2005, 09:33 PM   #59
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

<i-oNe> juga cukup terkenal dipuri n TA

Udah deh daripada ribut2 gini,mendingan Qta semua yang merasa dirinya paling jago ngumpul di satu tempat terus fight deh...kalo perlu pake tarohan...and semuanya harus janji...the winner in that battle,is the best player in indo...okeeeeeee
<i-oNe> is offline  
Old 19-08-2005, 09:55 PM   #60
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Bruakakak semua rame kayak kebakaran jenggot aja. Maen yg sante knp sih ?? yah emang kalo best player atas anggapan salah satu pihak kan gpp, semua org bebas beranggapan termasuk media pun begitu. Emang kalo zigma menganggap darmawan sbg pemain tekken terbaik di indo kan wajar dia waktu itu ikutan lomba di jkt untuk pertama kalinya dan membuktikan bahwa ia memang juara.
tul makanya meningan ini thread gue close yah drpd mulai jd thread aneh lagi..

btw td ngintip2 piala di tempat turney, tulisannya "Tekken National Champ" di piala yg juara 1. wakakaka kl setiap majalah game nasional nentuin sendiri bisa banyak juara nationalnya /gg
Mr. KuLa is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Game yg lu lagi maenin LuCieD Game Discussion 546 02-06-2010 04:58 PM
Memory Stick Pro Duo Sony (Harga Turun Lagi) Buruan............. vintage Jual Beli 0 01-05-2006 06:29 PM
Klarifikasi Artikel Tekken oleh Zigma ?!?!? XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 37 14-06-2005 09:12 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken