Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-08-2005, 12:21 AM   #51
B|itz
Brawler
 
B|itz's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highwind™
Posts: 967
Rep Power: 13 B|itz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
kenapa gua mau RO internasional ?

karena .. gw kira pasti kalo di RO internasional udah beda deh Musuh musuh dan Item nya .. dan gua itu mau liat di web nya gambar gambar musuh musuh RO yang kuat dan ada statistik hp Mp nya musuh ....

ada ngak tuh ?
Ooo.. yaa ada seh.. palingan itu di Forum RO International mgkn bagian Screen Shotsnya kayanya.. ato mao lbh jelas ttg Item, Equipment, Musuh2 gto mah elo lgs aja ke Webnya RO International, disitu elo liat2 dah, lengkap semua ama Patch2 yg akan datang juga ada semua kok dibahas /heh

nih websitenya : http://iro.ragnarokonline.com/

Silahkan Browsing ^^
B|itz is offline  
Old 20-08-2005, 04:46 AM   #52
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by B|itz
Ooo.. yaa ada seh.. palingan itu di Forum RO International mgkn bagian Screen Shotsnya kayanya.. ato mao lbh jelas ttg Item, Equipment, Musuh2 gto mah elo lgs aja ke Webnya RO International, disitu elo liat2 dah, lengkap semua ama Patch2 yg akan datang juga ada semua kok dibahas /heh

nih websitenya : http://iro.ragnarokonline.com/

Silahkan Browsing ^^

Ohhhhh ... thanks banget loh .. lu bantuin gua jadi tau informasi tentang RO .. makasih yach .. ada ngak Ro indonesia yang dibahas ?

ngomong ngomong Ro internasional udah JOb berapa ?
DesPerAdoeS is offline  
Old 22-08-2005, 07:22 PM   #53
B|itz
Brawler
 
B|itz's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highwind™
Posts: 967
Rep Power: 13 B|itz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Ohhhhh ... thanks banget loh .. lu bantuin gua jadi tau informasi tentang RO .. makasih yach .. ada ngak Ro indonesia yang dibahas ?

ngomong ngomong Ro internasional udah JOb berapa ?
Hahaha.. sante bro :lick:

Ehmm.. kynya ga ada dibahas sama sekali deh...

RO International?? Job mah dah sampe Rebirth dia orang dr kapan tau deh.. dah lama banget, mknya IdRO Sucks nih br mo dikeluarin
B|itz is offline  
Old 22-08-2005, 09:04 PM   #54
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ngobrol ber 2 pake telpon aja yah drpd buang space forum. closed.
Mr. KuLa is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken