Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-01-2008, 03:39 PM   #71
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

ramenya tapi bukan ngomongin topiknya...

dah back to topic.

gua ama law minta maaf loh hikaru heheehe......
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2008, 10:53 AM   #72
canka_hikaru
7th Kyu
 
canka_hikaru's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 45
Rep Power: 0 canka_hikaru is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cupui View Post
ramenya tapi bukan ngomongin topiknya...

dah back to topic.

gua ama law minta maaf loh hikaru heheehe......
hehe, sante aja.
yang penting rame
canka_hikaru is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2008, 03:46 PM   #73
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by canka_hikaru View Post
hehe, sante aja.
yang penting rame
mana nih udah ngak rame lagi ?
asdasdasdasdasdasdasdasdasda
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2008, 10:17 PM   #74
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

yang penting mah fun aje

jangan sampe pakek ego2 an, bisa berbahaya ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2008, 03:59 PM   #75
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

now I play just for fun...
Law is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2009, 09:42 PM   #76
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Aku sih maen J.F.F,tapi ego dan fun ssh dipisah.Bener kata si Fakin Freak,kita maen bwd menang,tapi kloo kalah ada 2 versi

Ego Version:Kloo kalah bakal ngomel 1 juta bahasa,ya ini,ya itu.Kloo dy maen di arcade paling banting mesin waakkakakka canda maksudnya hajar mesin.Rugi tangan en kaki.Emang gak sakit ngehantam mesin?

Fun Version:Kloo kalah masih cool aja,sesekali bakal nanya'kk ko jago amad,jurus yg ini gimana sih'en dy gag bakal ngomel kalo kalah.Tipe yang fun utk diajak maen.Di tempatku BUANYAK banget yg maennya fun and dikit bgt yg maen ego-an.

Tapi gak selamanya anak muda maen ego.AQ bro maen.Tapi aku pernah dibantay org yg tua(bapakku yg veteran)aku gag ngomel.Malah aku banyak belajar dari hasil aku dibantay.

Last edited by DragoonGalzark : 15-07-2009 at 07:06 AM.
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken