Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2008, 09:47 AM   #61
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
wajar abissssssssssssssssssssss, tapi lebih seneng kan kalo ngalahin orang yg banting2 tanpa banting
iyalah kalo org normal pasti bilang wajar tapi ada loh member disini kalo dia

banting2 g bales banting2 eh marah2,ngoceh2,stik di pencet keras2,ngatain

gua maena banting2 padahal dia duluan berarti tu org ga normal y uda g

maklumin aja, THANKS atas jawabanya.


*kekna susah de ngalahin org yg sering banting<yg sering maen>tanpa kita

bales,kecuali tu org bener2 br maen yah kita ga usa bales soalna pasti banting

na itu2 aja


mr kula:oh iya g cuman mau menyampaikan pesan dr org asing<sori salah

tempat>

katana tu org mo lawan yg juara1 di indo g bilang td dateng kok tapi langsung

pergi lagi.trus dia suruh g ngomong di forum supaya mr kula mo dateng hr

sabtu ke ta.orgna dr brisbane kalo ga salah pakena jack ama armor katana

se juara 6 di sono tp kemaren dia blm pernah se menang lawan g mungkin

di sono ga ada yg pake panda x jd ga biasa,<sori g ngomong2 lg di forum ini

abis g disruruh menyampaikan pesan><soalna dia di indo tingal 2 minggu lg?
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2008, 08:58 PM   #62
Nivex
5th Kyu
 
Join Date: Apr 2008
Location: Gading
Posts: 104
Rep Power: 10 Nivex is on a distinguished road
Default

Mau tanya, sebenernya banting itu CHEAP ato gak c?

Aku sendiri c ga suka banting dan dibanting. Tapi emg kdang asuka banting yg b+1+2 ska kepencet klo mau kluarin 1+2 tpi B nya ketahan abis block. Biasa c bilang sorry. Takut dibilang ntar aku maen cheap. Tapi grapple kn emg ada di movelist jga. Laen klo udah mau mati di grapple abis2an. Kalo kyk nina ato king gitu chaintrownya c keren liatnya. Tapi aku liat klo match2 yg udah kelas dunia org bisa lepasin smua bantingan keren juga ya meskipun sangat susah. aaahh..

Sama mau tanya misalnya kita jab2 lawan nahan smua ato kita diem lawan diem ga nyerang ga ngapain. Kalo kyk gitu di grapple gimana tuh?

Waktu itu c pernah lgi di gading ada orang pake law. Dia di rage udah eh malah banting 2x trus aku mati pdahal itu masi lmayan banyak HP nya. Kesel bgt..
Nivex is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2008, 06:47 PM   #63
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

sebenarnya g dl jg ga suka main banting malah hampir ga pernah,tapi gara2 byk org disini main banting,jadi agak kesel.makanya skrg main liat org.kalo main banting, g pake king sekalian,adu banting pake chainthrow.bisa lepas syukur, ga bisa lepas ya paling habis setengah darah lebih.

disini byk yg main cheap jg.bisanya jurus2 itu aja.paling lari2 uda dekat lgsg banting.itu yg paling sering kena.tapi kalo dia mainnya ga banting atau cuma 1 2 kali,sy ga mo main banting biarpun pake king.
kalah ya kalah.lagipula cuma buat happy doank.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2008, 06:55 PM   #64
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

sori,cuma kadang2 kalo lawan teman g disini pake king, nanya dl ama mereka bole main chainthrow ama special throw ga.biasanya mereka ga masalahin(chainthrow kebanyakan bisa dibreak).damage jg ga gd.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2008, 07:15 PM   #65
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by uNiQ View Post
iyalah kalo org normal pasti bilang wajar tapi ada loh member disini kalo dia

banting2 g bales banting2 eh marah2,ngoceh2,stik di pencet keras2,ngatain

gua maena banting2 padahal dia duluan berarti tu org ga normal y uda g

maklumin aja, THANKS atas jawabanya.


*kekna susah de ngalahin org yg sering banting<yg sering maen>tanpa kita

bales,kecuali tu org bener2 br maen yah kita ga usa bales soalna pasti banting

na itu2 aja

ternyata indo jg byk org aneh,dia duluan main banting giliran dibanting malah ngomel2.g disini jg pernah digituin,dianya pake marduk mainnya cuma bolakbalik ff1+2 yg hbs banting bisa dijuggle ,2+4,1+3 pake ready position trs nerjang apalagi kalo uda jatuh.langsung db3+4.trs g pake bantingan yg habisnya paling banyak itu lgsg kalah,dia malah marah2gebrak meja trs ngata2in g,kesel bgt.g lgsg bentak dia orgnya lgsg kabur ga pernah nongol lagi.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2008, 08:53 AM   #66
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

http://uk.youtube.com/watch?v=Tm0HHICAbZM
match paling membosankan.skill,spacing,defense,reflek ama punish bagus tapi dua2nya defensif.
overdefence kaya gini dibilang cheap jg ga,cuma tipe turtle.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2009, 11:25 AM   #67
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Jelas mau maen keren,but,as Desperadoes say,No cheap in my Encyclopedy!Klo dy turtle,dy just make sure hes not attacked.klo"Buset lo kok maen cuma banting2an",its part of game.Aaaaaaand...Siapa tau(SIAPA TAU)ada cewe lewat terus ngegaet lo gara gara liat permainan lo yg flashy...(Ngarep mode ON)

Last edited by DragoonGalzark : 10-07-2009 at 11:55 AM.
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:15 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken