Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-08-2005, 06:48 PM   #31
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

Hihihi... Gue bukannya mo OT tapi gue mo liat reaksi nya... dan ternyata sangat sesuai yg gue harapkan...

KOK gue ga melihat turney di bandung adil dan fair O_O ya.....
1. Kalo musuh loe dapetnya stik jelek loe dapet mayan bagus gimana? Ato lebih parah lagi kalo musuh loe biasa pake stick arcade (kaya noel) gimana? ADil? Kalo adil harusnya semua bebas donk mau pake apa..... Emang stik yg enak buat 1 org enak buat yg laen?>>> kalo ini dianggep adil jadi mau donk kalo si om yg sediain stik /gg mana tau hoki bagus /gg

2. Kalo loe misalnya pake marduk trus ketemu musuh yg katakan pake Devil Jin, ato Wang, trus kaga ada karena panitia ga nyediain, fair kalo loe menang? /gg>> kalo ini fair besok gue suru om ban marduk ama bryan, karena om kan panitia (dia yg ngajak gitu) ga mau ya ga sua dateng ntar dibilang loser

Iya ga? So akuin aja lah turney nya emang jelek.. Ngga Fair n ga adil, tekken 5 yg uda sangat bermodalkan hoki jadi makin bergantung hoki.... Untung hadiah nya bagus....

kalo yg soal darah 150 ama 1 jt sih cuma buat manas2in tadi.. hoho
ya aturan di tempat om kaya biasa lah kaya yg udah dikasi tau om.. gue cuma mau ngeliat ada org yg ngejilat ludah sendiri... /gg

@Om: maap saya bawa2 gath tempat om cuma mau kasi perumpamaan..

Begitu saja... syalala
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 23-08-2005, 08:12 PM   #32
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

loh gimana sih maksutnya ?

jika lu dan gw diharuskan pakai stick rusak, gw sih oke-oke aja kok

misal gak ada bryan, ya gak apa kok, gw bisa MENYESUAIKAN ! tapi sayangnya BRYAN itu char utama yang ada walaupun bagaimana juga !
kondisi paling parah ya kalah ...

tapi ntar mau dibilang apa, PEMAIN TEKKEN EXPERT tapi gak bisa namatin dan dapetin semua char-charnya ?!?! wah pasti anda akan MALU SEKALi !

turneynya jelek ?! mungkin bagi anda yang KALAH dan TIDAK MENDAPAT APA-APA di turnamen gamestation bisa bilang begitu apalagi udah bawa STICK SENDIRI !
tetapi si yossa bilang yang dibandung bagus-bagus saja kok apalagi dapet 2 juta !

maka itu kalo maen di rental ato dirumah temen, jangan selalu bawa stick sendiri ntar malah jadi kebiasaan trus saat gak ada stick kesayangan malah kalah deh ...

kalo gw sih stick ps1 gw malah udah ancur-ancuran, gak layak pakai tapi masih gw pake buat latihan biar kalo pake stick bagus bisa tambah jago !

maklum belom ada duit buat beli stick bagus hehehehehe

darah 150 bagus kok, maen bisa lebih lama, kena juggle nina juga masih bisa hidup dengan cukup darah untuk membalas ! sebenernya bagus juga ide pake darah 150%

yang suka komplain mah menandakan skill tak cukup ... ehhehehehe
ign1z is offline  
Old 23-08-2005, 08:39 PM   #33
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

O_O poin nya kan di bandung loe dikasi stick random... iya kalo hoki dapet bagus.. kalo ngga?? OK deh bukan bagus ato ngga... Tapi cocok ato ngga.. kalo ngga cocok??? Gue sih ga masalah apke stick apa.... tapi kan ada org yg masalah....

N ga ada hubungannya ama turney gamestation... org baka n yg laen bilang turney nya jelek kok... sorcerer aja yg tuan rumah bilang cuma dikasi nilai 7 sementara vgi dikasi 10.... org kita aja kadang masi ga puas sama vgi punya....

Kalo semua org bilang jelek trus si yossa maksa bilang bagus, artinya dia yg maksa.... sam kaya loe bilang dunia itu datar semua yg laen bilang dunia itu bulet..... truistic

N gue ga perna bilang yossa ga pantes juara... emang dia pantes kok.. cuma emang turney nya juga jelek so admit it....
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 23-08-2005, 09:15 PM   #34
blackmask
8th Kyu
 
blackmask's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: surabaya
Posts: 51
Rep Power: 13 blackmask is on a distinguished road
Default

Yang waras ngalah aja.Gede lho pahalanya.
blackmask is offline  
Old 23-08-2005, 09:38 PM   #35
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

udah ah ini pada ngemengin apaan sih ga mutu...

intinya itu klo turnamen, dari panitia itu HARUS kasih fasilitas yang memadai. Gak salah donk klo ada yang protes misalnya karakter yang dipakai DEFAULT atau stiknya rusak.
Lagian ini turnamen kita BAYAR! lu tentu punya hak untuk mendapat yang terbaik.

Misalnya si igniz ke pasar membeli ayam, trus pas udah beli dan bayar, ama abang Aho dikasih ayam yang udah item dan kurang minyakan. masa lu mau terima2 aja sih? kecuali kalau gratisan ya ga usah protes.

ini mungkin lomba tekken yang PERTAMA bagi HOTGAME, makanya agak kacau pertandingannya, aturannya ga jelas. dan ini jadi nilai minus. harusnya hotgame bisa survey terlebih dahulu seperti yang dilakukan oleh VGI atau GS.

Lomba yang peraturannya sudah cukup mapan skrg itu dari VGI. GS sebenarnya juga udah ok, kecuali yang masalah life bar 150% dan juara pool yang bisa ampe 5.
Punisher™ is offline  
Old 23-08-2005, 11:12 PM   #36
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Ya udahlah terserah masing2, peduli amat mau juara apa kaga. Menang dgn kondisi macem itu mah kaga ngerubah status. so pls stop trying.

Last edited by Mr. KuLa : 23-08-2005 at 11:17 PM.
Mr. KuLa is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM
Tekken Tag Tournament 2 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 24 12-11-2005 09:30 AM
REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005 DesPerAdoeS Tournament Info 6 22-08-2005 09:01 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:55 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken