Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-04-2009, 02:31 PM   #1
NIKO
Beginner
 
NIKO's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Puri
Posts: 2
Rep Power: 0 NIKO is on a distinguished road
Default WebGame Keren :) - Mybrute

cuy ada game keren nih web based.
kita bisa buat orang terus diberantemin sama tmen2 en orang luar negri
bisa naek lepel en ada skill macem2 keren dah
registernya jg gampang tinggal buat orang terus bikin pass

nih linknye http://cockroachboy.mybrute.com
NIKO is offline   Reply With Quote
Old 17-04-2009, 10:40 PM   #2
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

uanjrit, parah abis lu nic, gw g nyangka segininyakah engkau dengan game ini...

gw ikutaaaaaan!!http://lionart.mybrute.com
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2009, 12:30 PM   #3
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

GW IKUUUT!!.....http://mask10.mybrute.com
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2009, 12:34 PM   #4
vastler75
6th Kyu
 
vastler75's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta or anywhere with my laptop
Posts: 80
Rep Power: 9 vastler75 is on a distinguished road
Default

GW juga punya!!! http://v-to75.mybrute.com
vastler75 is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2009, 07:37 PM   #5
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

baru aj bikin http://nate-drake.mybrute.com/cellule
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2009, 07:56 PM   #6
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

btw, ada info neh...klo mw jadi pupil, mendingan pilih yang masternya punya beruang...ntar klo lu uda naek level 3, ada kemungkinan sebesar 30% lu dapet beruang jg... yah, antara beruang atau wolf itu yg plg kuat

wolf bisa mukul 3x berturut2, jadi 30an totalnya
beruang bisa g mati2, skali pukul bisa 24 kira2...

ini id gw setelah nyoba berkali2 dan dapet beruang, namanya ngasal sih..

http://asjfnf.mybrute.com

bikin aj yang banyak id nya di bawah itu, klo lu uda dapet beruang, baru naekin..kemungkinan bisa dapet 2 beruang, mantep kan??
gw beneran uda pernah liat orang pnya 2 pet sekaligus, bahkan ada yang 3...jadi pnya 2 beruang itu bukan mustahil..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 07:24 AM   #7
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

saya juga punya
http://sanitybt.mubrute.com

masih lepel 3
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken