Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-06-2009, 12:52 PM   #21
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

pas jadi juara 3 di Bound Battle tag team di TA lah sama dyon
apalagi pertama2 udah lawan cowo2 centil a.k.a erik n anuz
udah gitu pas gw menang lawan erik pada heboh langsung semuanya
walopun konsentrasi gue udah bubar n dibante ma anuz
that's the most unforgettable moment in my tekken life
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2009, 01:10 PM   #22
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

kalo gue,um,mungkin pas pertama kali ngalahin anak seniornya Indotekken(sapa yah? Liz apa Sammy ya?)
trus abis itu,mulai bisa ngalahin senior,juga junior laen yang jago2(yanuar,kiske gals,kingsirkus,wihan,impreza)
tapi tetep aja masih sering dibante,hahahaha
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2009, 03:44 PM   #23
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

semua match berkesan.,.,!!!!!!!

karena bisa ada dapet lawan maen yg laen , slaen ngko gue dikamar. . . . . . . .
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2009, 08:14 AM   #24
Tenzion_619
Beginner
 
Tenzion_619's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Taman Kebon Jeruk
Posts: 11
Rep Power: 0 Tenzion_619 is on a distinguished road
Default

kalo gw seh paling yg alisa gw naek jd brawler..soal na ini pertama kali gw jd brawler!!!dulu paling mentok aj gw master waktu d tekken 6.
Ama 1 lg, kl gw ngalahin yg jago2 kyk yossa, kula, dsb...
Tenzion_619 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken