Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-04-2009, 08:49 PM   #11
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

kk2 ak member br d forum ini
mulai main tekken dr kls 6 jd maklum ms cupu
salam kenal
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2009, 09:10 PM   #12
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

hallooww...aku juga newbie...demeeeeeeeeeeeeeeeen banget aku tuh dibully(dalam tekken,tau maksudna kan?)hikz...ajarin dun byar aku gag dibully lagy di tekken...T T
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 03:40 PM   #13
cucumu
Beginner
 
Join Date: Jul 2009
Location: jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 cucumu is on a distinguished road
Default MET KENaL all

aloow all met knal baru tau ada forum tentang tekken...

hmn gimana ya dulu pas tekken 3 ma kof 2000 gila banget maen dindong(nama kerennya arcade ya)

sejak kna RO trus pindah ke dota...

eh sekarang liet2 tekken 6 kayanya enak...

mao maen lagi ne eh sering maen sih kadang di senci...

help donk klo ga salah kan ada tu panduan tentang kombo2..wa isa dapet itu dimana ya?? sekalian keterangannya ya pukulan kecil or pukulan keras..

trus tips n trick nya boleh donk di share biar cepet jadi jago..
soal kombo biasanya wa cepet apal pencetanya soalnya udah ada pengalaman dolo he3x..jadi kyknya bakal cepet expert klo rajin latian n siap buang duit...berasa juga cui 3koin..wkwkwkwkkw
cucumu is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:19 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken