Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-07-2009, 03:41 PM   #1
cucumu
Beginner
 
Join Date: Jul 2009
Location: jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 cucumu is on a distinguished road
Default MET knall SEMUA

aloow all met knal baru tau ada forum tentang tekken...

hmn gimana ya dulu pas tekken 3 ma kof 2000 gila banget maen dindong(nama kerennya arcade ya)

sejak kna RO trus pindah ke dota...

eh sekarang liet2 tekken 6 kayanya enak...

mao maen lagi ne eh sering maen sih kadang di senci...

help donk klo ga salah kan ada tu panduan tentang kombo2..wa isa dapet itu dimana ya?? sekalian keterangannya ya pukulan kecil or pukulan keras..

trus tips n trick nya boleh donk di share biar cepet jadi jago..
soal kombo biasanya wa cepet apal pencetanya soalnya udah ada pengalaman dolo he3x..jadi kyknya bakal cepet expert klo rajin latian n siap buang duit...berasa juga cui 3koin..wkwkwkwkkw
cucumu is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2009, 11:37 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
help donk klo ga salah kan ada tu panduan tentang kombo2..wa isa dapet itu dimana ya?? sekalian keterangannya ya pukulan kecil or pukulan keras..
Buat ngerti bahasa Tekken:
- Tekken Zaibatsu Legend
http://tekkenzaibatsu.com/legend.php
Klo Versi Indonya http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=219

- Tekken Zaibatsu Jargon Dictionary
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...threadid=92806



Guide yang ngajarin combo:

http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken5/_faq.php
Quote:
Trus cari di bagian General, FAQ:
- Tekken 5 Basics
- Combo FAQ
- Game System & General Moves
Sebagian dari isi guide2 nya emang udah agak basi. Tapi menurut gw, ada banyak banget yang bisa
loe pelajarin dari situ.


Trus loe minta daftar juggle ya maksudnya?
Well...silahkan cari sendiri deh di forum:
* TZ - T6/T6 BR Character Strategy & Combos
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...00&forumid=145
* Indotekken - Tekken 6 / BR : Strategy and Combo
http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=69




Btw, 2 hal utama yang baru di T6.
Adalah Bound & Rage.

BOUND
Move yang dorong musuh kebawah, dan bikin dia keseret di tanah selama beberapa saat.
Nah waktu dia lagi keseret, loe bisa juggle/combo dia lagi.

Contoh: Paul u/f+4, 1, f+1+2 B!, qcf+2.
u/f+4 itu juggle starter karena dia yang angkat musuh. Trus 1 nya cuma buat isi juggle nya aj.
Nah f+1+2 nya itu yang nge-bound, makanya ada tulisan B!. Trus qcf+2 nya itu yang
mengakhiri jugglenya.

RAGE
Saat dimana damage dari semua gerakan yg loe buat, itu bakal nambah. Tapi throw/bantingan
nga nambah damagenya. Rage ini cuma terjadi, kalo darah loe udah sekarat. Dan loe bakal
tau kalo character loe udah Rage. Soalnya bakal ada bunyi, trus tangan & kaki character
loe bakal nyala pas bergerak.

p.s buat member2 baru yang lain. Kalo mau kenalan, cukup ngepost disini:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:42 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken