Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-08-2005, 08:17 AM   #91
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

lho? ada kok.
di jalan raden saleh, tepatnya di sebelah warung sate solo, yg deket ama bengkel obelix (bengkel yg orange2 gitu warnanya). :P
Kentang is offline  
Old 17-08-2005, 08:44 AM   #92
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
lho? ada kok.
di jalan raden saleh, tepatnya di sebelah warung sate solo, yg deket ama bengkel obelix (bengkel yg orange2 gitu warnanya). :P
eh eheh .. ini tuh lagi ngomongin apa sih ?
ngomongin sate yang disebelah tukang burung dan ikan itu yach ?
siapa yang suka makan disana ?
enak banget kok sate dan tongseng kambingnya ....
DesPerAdoeS is offline  
Old 27-08-2005, 05:12 PM   #93
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

untung aja .. anak anak jakarta pada gabung ke Jakarta ....


jadinya gua pergi ke Bandung .. dan HOki bisa menang ... uang 2 juta gua berikan ke Bokap gua sebagai tanda terima kasih udah memelihara gua selama ini ...

Thanks All ...
DesPerAdoeS is offline  
Old 27-08-2005, 05:42 PM   #94
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Yos, asli lo emang gila posting. Jgn lah yos, sayang kalo forum ini jadi berantakan. Lo coba deh liat ini thread apaan. Kalo lo emang cuman kejer rangk sih mending gw naekin langsung aja rangk lo. Lo ngomongin sate kambing & masalah lo jadi juara. Gak nyambung ama judul threadnya. OT parah.

Sorry, thread di locked aja yah
f @ h m Y is offline  
Old 27-08-2005, 05:54 PM   #95
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

nah lo yos, lu diomelin tekken lord.
makanya jgn kebanyakan OT yah, tar klo mod2 ngamuk bahaya..
Punisher™ is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Player Profile Mr. KuLa NEWS & Chit Chat Cafe 323 05-06-2014 09:54 PM
REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005 DesPerAdoeS Tournament Info 6 22-08-2005 09:01 PM


All times are GMT +7. The time now is 05:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken