Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-08-2009, 08:49 PM   #61
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

wele parah jg yah pihak XXI na...... malah jadi batal......
kingsirkus is offline  
Old 08-08-2009, 08:55 PM   #62
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

ada apa lagi dgn pihak XXI..?!?
baru bangun tidur buka forum mau cek juaranya sapa eh taunya ada yg blg tourney batal..ada apa nih..
<i-oNe> is offline  
Old 08-08-2009, 08:56 PM   #63
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
wele parah jg yah pihak XXI na...... malah jadi batal......
bukan XXI,tapi 21

tadi cuma kayak gathering kecil2an aja tuh
gue malah gak maen sama sekali gara2 waktunya mepet banget,trus rame banget mesinnya
Jin Cool is offline  
Old 08-08-2009, 09:34 PM   #64
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

wuaaaaa!!!!
turneynya gk jadi!!!
msa batal karena kt d tuduh memonopoli???
apa2an thu???
-X_Genetic- is offline  
Old 08-08-2009, 09:55 PM   #65
johuang
2nd Kyu
 
johuang's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 170
Rep Power: 12 johuang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -X_Genetic- View Post
wuaaaaa!!!!
turneynya gk jadi!!!
msa batal karena kt d tuduh memonopoli???
apa2an thu???
gara2 katanya ada kasus tuh... hehe makanya kita tidak dikasih tourney huhuu
johuang is offline  
Old 08-08-2009, 11:36 PM   #66
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Walaupun Turney Secara mengejutkan tidak jadi
akan tetapi anak KOmunitas INdotekken yang selalu ceria dan mempunyai kontribusi membuat pemasukan 21 dari mesin tekken ini tetap mengucapan terima kasih

Kita ingin menyatakan penghargaan sedalam-dalamnya pada semua orang yang
berkontribusi pada acara gathering hari ini di GM, dalam berbagai peran. Tanpa pengetahuan, keahlian,
dedikasi, kemurahan-hati, dan pengorbanan banyak organisasi, teman dan kolega
dari Tangerang, bekasi, depok, jakarta, Bintaro, dll yang telah membuat misi ini diselesaikan.

Kita ingin mengucapkan terima kasih yang hangat kepada Xtian dan pihak 21
yang telah menjadi pendukung kita...
adapun kedepannya tidak menutup kemungkinan akan melaksanakan segala sesuatu lebih Baik dan Transparan.

THx sekali lagi untuk
Liza, jin cool, garlic n the gank albert mask10, lee you, vincent, SS, Jovi, Reza, impreZa, Madhi, Johuang, Lionart, silver, terminator, dan teman temen yang tidak mungkin bisa gua sebutkan satu persatu
Tolong Thread di Tutup aja, demi Kebaikan kita semua.
Mohon Xtian, MEnutup Thread ini dengan sepatah dan dua patah kata...
THX...

Hidup Terus PErtekkenan INdonesia
DesPerAdoeS is offline  
Old 09-08-2009, 12:33 AM   #67
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

wew.. td pdhl ud buru2, takut gk enak, sampe ud jam stgh 3..
macet2 tetep buru2, sampe di tempat, weleh gk jadi..
mo maen jg males, ud rame bgt, sumpek panas lg tempat ny..
tp ya udalah, toh ud pada di usahain smua ny..
ya udah lah.. nasib.. hahaha..
ky0shiro is offline  
Old 09-08-2009, 02:02 AM   #68
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Walaupun Turney Secara mengejutkan tidak jadi
akan tetapi anak KOmunitas INdotekken yang selalu ceria dan mempunyai kontribusi membuat pemasukan 21 dari mesin tekken ini tetap mengucapan terima kasih

Kita ingin menyatakan penghargaan sedalam-dalamnya pada semua orang yang
berkontribusi pada acara gathering hari ini di GM, dalam berbagai peran. Tanpa pengetahuan, keahlian,
dedikasi, kemurahan-hati, dan pengorbanan banyak organisasi, teman dan kolega
dari Tangerang, bekasi, depok, jakarta, Bintaro, dll yang telah membuat misi ini diselesaikan.

Kita ingin mengucapkan terima kasih yang hangat kepada Xtian dan pihak 21
yang telah menjadi pendukung kita...
adapun kedepannya tidak menutup kemungkinan akan melaksanakan segala sesuatu lebih Baik dan Transparan.

THx sekali lagi untuk
Liza, jin cool, garlic n the gank albert mask10, lee you, vincent, SS, Jovi, Reza, impreZa, Madhi, Johuang, Lionart, silver, terminator, dan teman temen yang tidak mungkin bisa gua sebutkan satu persatu
Tolong Thread di Tutup aja, demi Kebaikan kita semua.
Mohon Xtian, MEnutup Thread ini dengan sepatah dan dua patah kata...
THX...

Hidup Terus PErtekkenan INdonesia
I TOLD YOU SO! alias Gua bilang jg apa.
dejavu nih rasanya. Hahaha!

Tadi gua abis pulang dari kantor (lembur seperti biasa), jam 6an sore ke puri buat anterin sepupu dan ketemu yosa. dia udah cerita banyak.

Walau tadi ada kendala ga jadi tourney, tapi gua pribadi asli salut ama temen2 yang mau bikin mini gathering ini. Kita ambil positifnya, kita tetap kumpul dan hangout bareng. Semangat kebersamaan semakin ada dan bisa lebih kenal satu sama lain. Kita juga belajar lebih dewasa dan profesional kali ini.
All of you got my full respect. Salut buat semangatnya. Hal seperti ini menunjukan bahwa kita semua masih punya hobby dan spirit yang gede untuk bermain tekken.
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:18 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken