Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-08-2005, 12:23 AM   #11
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

ini screenshotnya:







Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 01:21 AM   #12
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

duh manisnya tuh anjing-anjing ......

harga dagingnya sekilo berapa ya ?
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 01:34 AM   #13
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

doh igniz pdhal udah diwarn...
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 05:36 AM   #14
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

HIks....
Lucunya..... lucunya....... haduh. Beli NDS apa henpon baru ya?
Ghek.. dilema. T.T
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 01:05 PM   #15
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Buat yang dog lovers mestinya sich beli. Cuma kalo yang tipe-tipe sangar macho kagak doyan stuff yang cute-cute, yang mendingan jangan. Ntar muntah lagi. Mendingan lu beliin buat cewe lu, Rune. Cewe kemungkinan besar sich suka. Lagian setelah gue amati lagi, beli NDS gak rugi, koq. Jangan kesannya beli NDS cuma gara-gara Nintendogs. Nggak juga. Nanti kan ada Castlevania: Dawn of Sorrow. Nah, ini mah pasti worth banget! Jagoannya Soma Cruz lagi. Terus masih ada Lunar Song segala. Dan gue coba-coba cari info, cartridge NDS itu katanya sich bukan pake sistem battery lagi. Jadi gak ada tuh setelah beberapa taon data save-an bisa lenyap karena battery soak. Gue dapet info sich gitu. Duh... tinggal sehari lagi... Can't wait!

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 04:46 PM   #16
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

asik, akhirnya gw punya doggie and I'm lovin it. ^^

cuma sayangnya game ini cuma didesign utk puppies...jadi doggienya ga bakal tumbuh jadi gede. well, entah ini +/- points, kalo buat gw sih agak2 mengurangi nilainya.. tapi its ok lah.

btw..u just have to see them chasing their own tail.
cute banget. ^^
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 07:18 PM   #17
KaNon
7th Kyu
 
KaNon's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: UnDeR The BriGde...
Posts: 62
Rep Power: 13 KaNon is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Daripada lu cuma ngebacot pengen meluk, luthu luthu asdf, mendingan lu beli tuh NDS buat Nintendogs.

-Silvertear
/pif... * i dun read anything..*
KaNon is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 08:36 PM   #18
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Gua juga udah beli nih. thanks for kentang udah beliin
/gg
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2005, 10:29 PM   #19
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Buat yang udah beli, fuck y'all! :mad: Duh... Masih menunggu. BTW... w00t?! Ternyata gak bisa gede, toh? Cuma puppies doank? Wah, ini sich jelas-jelas nilai minus. Hmm...

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:09 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken