Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-06-2009, 08:52 PM   #11
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Nih orang sih kalo maen game super niat banget....
wwkwkwkw... itu gua mainnya dari awal ampe sekarang... baru 33... hehe tadi baru naik... lo kalo main sms gua son.. no gua 087878091593 jangna di pemula udha gak bisa masuk gue... hahaha
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Old 18-06-2009, 07:53 AM   #12
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

bro sbenernya gw jg maen
namanya D3V1LLORD lvl kr2 17(klo ga slh)
ga pk spasi
hurupnya gede smua
ad yah "
hehehe
bro reyner byasa maen d mana warnet atw rmh sndiri????
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 07:30 AM   #13
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Aku jga maen

AzUrERaThAlOZ lv 11

Saya add you alll!!

@mask10:nama char mu apa?
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2009, 05:51 PM   #14
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Gw main juga sih. Tapi udah lama ga main.
Nama char gw ReycerX jga. Masih cupu.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 02:46 PM   #15
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
CS juga gue bisa koq
tapi ga jago cuma sekedar bisa maen doang
dota juga biasa aja koq gue
Om.. si Liquid's jago tuh main CS

Btw.. CK maenna seru gk ? /hmm
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:43 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken