Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-06-2009, 12:24 PM   #51
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

heheheheh
akhirnya tw cr pk demonic sword
d kasi tw madi
notasinya:1+2+3
ssh mencet 3 tombol
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 11:59 AM   #52
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

dizzy king napa mahal yah 1.5jt gila dah....item termahal king
riqz is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 06:19 PM   #53
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

kalo cara pake item rude mask king gmn ya?

katanya bisa bangun sikap kayang?
riqz is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 12:25 AM   #54
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Mis bos, mw tanya
Klo roulete itw hoki2an atw diitung pke cardlife?? Atw gmana???
Wkwkwkwk
Thanx
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 02:38 PM   #55
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Question Ada Yang Tau Gak?

Gw pingin asuka gw ada RANDOM EFFECT kayak yoshi. tapi gw gak tau harus beliitem apa? gw pernah liat dimovie asuka bisa ngeluarin tulisan kanji jepang pas lagi nyerang. bila ada yang tau item apa yang harus dibeli tolong beritahu saya.
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 03:56 PM   #56
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Gw pingin asuka gw ada RANDOM EFFECT kayak yoshi. tapi gw gak tau harus beliitem apa? gw pernah liat dimovie asuka bisa ngeluarin tulisan kanji jepang pas lagi nyerang. bila ada yang tau item apa yang harus dibeli tolong beritahu saya.
Berani Bayar Berapa?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 04:31 PM   #57
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Berani Bayar Berapa?
Wah.. berbau bisnis nih bos.. /gg /gg Peace

Btw efek Demonic Sword kek gmn sih ? /hmm
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken