Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-07-2009, 09:13 PM   #151
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

udah2 gak usah marah..biarin aja dia ngefur sepuasnya..toh nanti yang rugi dia..bukan kita...yang penting pihak kita gak rugi..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 06:56 AM   #152
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

ga ada yg maen wow ampm idgs di sini :D ?

gw maen wow dari thn 2005 di server blackrock-eu, tapi pas wotlk dah ga ada temen jadi quit sendiri, bosen.

temen2x gw yg di indo pada maen di ampm gw jadi ikutan. dah ada wotlk plus DK juga dah aktif.

emank ga sebagus int, tapi cukup ok untuk private server.

weleh rohan gw quit hahaha, dolo maen di server int, beli item buat naekin critical rate di weapon. dapet +10% rai katar (uniq katar req lvl 62) gile bikinnya nga tau ngancurin berapa katar plus + crit yg harus beli itemshop, di jual di auctionnya bisa dapet 6k RP.

RPnya gw beliin skil enchancement gagal molo...

males tapi maenin ini, dekan terlalu overpower........

@dragoon:
list loe pendek gitu jgn sombong ah.
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:47 AM   #153
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

d sini ada yg maen getamped gk?
danio is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2009, 08:00 PM   #154
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

ada yg maen seal gk??
char seal
Arus: Mage lvl 98
Clown lvl 90
Knight lvl 55
Warrior lvl 70

Baldea: Mage lvl 114
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 02:55 PM   #155
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Gw:
IdRO [Thor]: metal_devin2005 (LK 99/70)
<MetalDevin2005> (SinX 99/70)
Audition: SymphMishima-
Gunbound: 7443879
/gg /gg
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 07:59 AM   #156
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Demonrush View Post
ga ada yg maen wow ampm idgs di sini :D ?

gw maen wow dari thn 2005 di server blackrock-eu, tapi pas wotlk dah ga ada temen jadi quit sendiri, bosen.

temen2x gw yg di indo pada maen di ampm gw jadi ikutan. dah ada wotlk plus DK juga dah aktif.

emank ga sebagus int, tapi cukup ok untuk private server.

weleh rohan gw quit hahaha, dolo maen di server int, beli item buat naekin critical rate di weapon. dapet +10% rai katar (uniq katar req lvl 62) gile bikinnya nga tau ngancurin berapa katar plus + crit yg harus beli itemshop, di jual di auctionnya bisa dapet 6k RP.

RPnya gw beliin skil enchancement gagal molo...

males tapi maenin ini, dekan terlalu overpower........

@dragoon:
list loe pendek gitu jgn sombong ah.
bro... dekan overpower?? dekan tipe apa itu??? trus profesi 2na ambil apa? setau gue bukannya yang overpower tuh templar ya? badak bukan main skill juga sakit... kalo dekan full vit sih emang sakti kekna... walopun ngarepin FFS... hgehehe

@Xgenetic:kalo main whisp Mrslanjiao aja di arus itu gue


oh iya nambah list lagi:
SEAL Arus: Mrslanjiao lvl 194 Barbarian,S1r3n lvl 178 Priest,Mrlanjiao2nd lvl 116 Knight

Last edited by Mr.NoName : 04-10-2009 at 08:04 AM.
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 08:08 AM   #157
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

ahahhahahaha
ternyata bner itu elu...
bagi eq clown donggg
ama BGM opsi bgs...kmaren gw opsiin aspd-4 def-5..zzzzzz
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 12:13 PM   #158
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -X_Genetic- View Post
ada yg maen seal gk??
char seal
Arus: Mage lvl 98
Clown lvl 90
Knight lvl 55
Warrior lvl 70

Baldea: Mage lvl 114
Gw maen kaga lama2 banget.. eq juga gak gitu bagus.. yg paling bgs aja man +5 BGM Opsi (lupa opsinya apa)
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fighting Game Thread Jack-Karta Game Discussion 60 28-06-2006 12:57 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM
Jual XBOX 360 Exclusive edition (US VERSION)+ 3 Game ori vintage Jual Beli 8 11-05-2006 08:04 PM
Seal Online Thread Punisher™ Game Discussion 10 26-02-2006 08:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 04:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken