Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-08-2005, 09:50 AM   #171
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alwi_w
Sigh..........Wangnya mainnya gitu2 doank sih............jadinya gampang kebaca..............

Aduh ini sistem tourneynya kacau balau nihhhh...............
Ini yg masuk final pool kan gua, Fahmi ama Kula............cuma 3 orang................tapinya ntar malah 3 besar aja gak masuk.............DUh! kan aneh bin ajaib...................trus ntar juara 1,2,3 nya bisa orang yg sama antara fahmi atau kula...............

Nah loh..............hrsnya gua dikasi juara 3 donk.............hikssssss
Iya ini yg ngatur sistem pertandingannya rada2 ngaco nih. Kan ga lucu cuman 3 org doang yg lolos lha terus yg satunya lagi sapa dong ?? harusnya paling nggak 1 grup diambil 2 juaranya jadi biar gak kacau kayak gini deh.
cool_johnny is offline  
Old 21-08-2005, 10:31 AM   #172
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

sistem kayak gini ngak ada masalah kalau di winning, soalnya lumayan banyak yg jago.
sirmaul is offline  
Old 21-08-2005, 06:55 PM   #173
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally posted by cool_johnny
Iya ini yg ngatur sistem pertandingannya rada2 ngaco nih. Kan ga lucu cuman 3 org doang yg lolos lha terus yg satunya lagi sapa dong ?? harusnya paling nggak 1 grup diambil 2 juaranya jadi biar gak kacau kayak gini deh.
Gw setuju, gw setuju!!! :lick: gw salah satu korbannya neh, ud hoki2 mpe final pool, ketemunya Alwi!!Bleh.... hoki gw abis lgs....
lion_@rt is offline  
Old 21-08-2005, 07:24 PM   #174
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Talking

Wahahaha............

Sistemnya Ajaib.........soalnya tuh bisa pas Gua Fahmi ama Kula sama2 menang 4 pool............

Jadinya.................12 besar isinya 3 orang............wahahahah..............
alwi_w is offline  
Old 21-08-2005, 07:43 PM   #175
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

eh lombanya udah kelar, kok ga ada reportnya??????????
L4W_M45T4Z is offline  
Old 22-08-2005, 01:41 AM   #176
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

Juara 1: Fahmi
Juara 2: Erik
Juara 3: Alwi

Pertandingan babak final jadi kompetisi penuh, karena permintaan para peserta. Hasilnya Fahmi menang 4 kali, Erik menang 2 kali, Alwi tidak pernah menang. Nanti g post semua hasil lengkapnya.
sirmaul is offline  
Old 22-08-2005, 04:32 PM   #177
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
eh lombanya udah kelar, kok ga ada reportnya??????????
ngomong ngomong kenapa lu ngak ikutan ?

gua Kira lu mau ke Bandung loh .. hiehiheieie

taunya kagak ... ^__^

kapan nih ada pertandingan lagi yang disurabaya ?

Mau jajal nih ...
DesPerAdoeS is offline  
Old 11-09-2005, 04:06 PM   #178
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Selamat atas Teselanggaranya Gamestation ...

Semoga segala kekurangannya dapat dimaklumi dan dapat dipelajari lagi untuk kedepan ...

Terima kasih Sekali lagi untuk Game Station dari Setiadi Brothers.
DesPerAdoeS is offline  
Old 11-09-2005, 09:47 PM   #179
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Yos, jangan ngada ada deh. Ini thread udah basi pake lo isi2 pula. Thread lock aja deh
f @ h m Y is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM
REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005 DesPerAdoeS Tournament Info 6 22-08-2005 09:01 PM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken