Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Tentukan pilihan anda untuk Moderator Players and Card Ranking
DesPerAdoeS 6 27.27%
JabbaWockeeZ 14 63.64%
Garlic 0 0%
Lizanias 2 9.09%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-10-2009, 09:42 PM   #31
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

hei jov kerja yang bener yah update in rank gue hehehe
tuh gue kasi tugas pertama baca yah di dm report
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2009, 11:21 PM   #32
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Poll sudah berakhir dan moderator pilihan dari hasil voting adalah JabbaWockeeZ

Congrats jovi, semoga forum card and player raning bisa makin maju dan tambah up2date!!
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2009, 11:33 PM   #33
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Poll sudah berakhir dan moderator pilihan dari hasil voting adalah JabbaWockeeZ

Congrats jovi, semoga forum card and player raning bisa makin maju dan tambah up2date!!
kalo gitu ente juga bikin kartu lagi dnk...... /gg
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 07:51 AM   #34
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

uh...err...

Mmm....tengkiu banget buad yang udah dukung gw. Mohon doa dari temen2 supaya gw bisa dengan baik gantiin posisinya senpai I-One yang sedang sibuk mengurus studi ke luarnya. Gw sama R-tech bakal berusaha supaya rank-rank tetep up-to-date n rapi.

Buad Iwan: semoga sukses bro! semua IndoTekken mendukungmu!

Skali lagi thanks untuk semua dukungannya. :D :D


Lock dis tret plssss~
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 07:53 AM   #35
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Congrats to jovi
semoga jovi d terima di sisi Nya maafkan kata2 yg tidak berkenan di hati ya jov,nanti gua sembayangin lu deh...WAKAKAKAKKAKAKAKAKKAKKAKAKAKAKAKKA
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 08:28 AM   #36
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Congratz buat Jovi. Semoga bisa menjadi MOD yang baik.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 09:47 AM   #37
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

Congratzz JOV ..semoga jdi MOD yg baik dan rajin bekerja
danio is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 01:21 PM   #38
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

siap menang, berarti siap kalah jg..


selamet ya Jov..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken