Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2009, 10:30 PM   #121
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kaya Feng dong bunuh gurunya sendiri.



Itu juga hoki kali bisa 1st runner-up. Apalagi pas lawan Onad.
dsar gila nyaranin org ga bener wkakakakakaka.......
anyway gw jg sukses bonyok lsg kalah di babak pertama sm tante macho damn susah bgt lawan eddy nya nyerang low moloe mate kutu gw......
kudu banyak2 latian ne......
buat yg juara YOSSA SAMMY VICTOR(vikiran kotor) n LEE YO selamet ye..
RaiNb0w is offline  
Old 01-11-2009, 10:31 PM   #122
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Yossa....you're the best my prend....congratz bro ngeret ^_^
<i-oNe> is offline  
Old 01-11-2009, 10:35 PM   #123
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Congratz Buat Yang Juara...
R~TecH is offline  
Old 01-11-2009, 10:37 PM   #124
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Wowwww

sebetulnya gua curang tau, dari penyisihan sampe final, gua cuma mau

P1 dan duduk di bangku yang sama
ehehehehe
waktu mau diganti TV ke sebelah gua nolak

maap

huehuehuhee

Thx buat Aho yang udah super duper repot, lee you, nenkz. ming2, siapa lagi yach
kula, liza, master pijet aka Victor, Mahal, SamMyoSsa , Wihan yang ketawa2 gak jelas, hehe JIn Cool adik ku terchayank, Maestropul, Rtek, Lionart yang gak bisa Bales dendam dan dihajar TEars, hehehehe, Leksus, Andre, Garliccccc, Tante Macho, jj dan ... HEheheheheh Siapa lagi kalau bukan IRVAn
hehehehe yang ganti profesi jadi pegawai bakmie gajah mada

Hmmm hari ini Gua belajar naik BUsway, karena Jovi, Vaness dan Rtek .. makasih buat rteck yang bela belain sampe ke tomang, padahal rumahnya di cawang... gua doain kelak lu jadi pemimpin yang hebat
amin...

Hari ini LUck gua lebih besar dari yang lain
gua ambil statistik
dari semua peserta,,,,
untuk menjadi juara cuma ada 3 tahap

yaitu kesempatan, Skill dan LUCk
kesempatan dan SKILL dipertemukan di dalam suatu TURNEY..
jelas IMBANG...
berani ikut = punya peluang menang
dan yang berani ikut .. SKILL RATA2 Sama ..
yang dibutuhkan hanyalah LUCK yang lebih besar.

Dan disini gua Menang karena luck juga, NEbak Low, MId, dan HIgh yang kebetulan bener.
AKAN tetapi untuk semua player hari ini ...
gua cuma mau kasih tau 1 ...

GAGAL ATAU KALAH DARI TURNAMEN bukanlah akhir dari suatu usaha mencapai kemenangan, tapi GAGAL adalah AWAL untuk BANGKIT kembali MERAIH KESUKSESAN, karena SUKSES adalah HAK KITA, HAK ANDA dan HAK KITA SEMUA...SALAM INdotekken !!!!!
DesPerAdoeS is offline  
Old 01-11-2009, 10:42 PM   #125
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

ud ud jgn diucapin selamat lg buat yossa..

semakin lu org selamatin,semakin panjang kata2 mutiaranya..pusing gua bacanya
<i-oNe> is offline  
Old 01-11-2009, 11:54 PM   #126
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@victor: aih2, latian 6 jem?? pantes saya kalah, hawhahwha

ga deh vic, loe gila abis nebaknya sumpe, bener terus, ampe gw bingung kali ini mw mid ato banting..begitu ragu2 malah saya yg kehajar, hiks2...turney desember ntar gw mw pikirin lagi klo di dinding musuhnya diem doang tanpa ngeroll mesti diapain..mana pas gw mw banting dy nunduk, gw kasih mid dy diem, grrrrr..
(lupa ngeganti ddf4 sama ddf, ws2 tadi, errrghhh)
lion_@rt is offline  
Old 01-11-2009, 11:57 PM   #127
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
ud ud jgn diucapin selamat lg buat yossa..

semakin lu org selamatin,semakin panjang kata2 mutiaranya..pusing gua bacanya
best post of the day
LeXuZzZ is offline  
Old 02-11-2009, 06:08 AM   #128
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

thread di close soalnya uda ada yg buat thread report ye, thx
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken