Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2009, 11:12 AM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Thumbs up [PSP] Half Minute Hero



Udah ada yg maen?
Wow, this game rockss!! ;D
Apalagi musiknya, OSTnya gue demen banget :D

Ok, jadi ini game apaan sih? Basically, kita dikasih 30 detik untuk nyelametin dunia. Kalo gagal, dunia ancur. Tapi, kita dikasih Goddess cewe yg matre buat bantuin kita. Kita bayar dia buat restore 30 detik. Dan tiap restore, bayarannya makin mahal ;D



Dipenuhi humor yg kocak dan konsep game yg kreatif, game ini mantep deh.
Sama seperti RPG2 laennya, kita harus leveling dan grinding sebelom bisa ngelawan boss. Tapi leveling dan grinding cuman makan waktu hitungan detik. ;D



Jadi kita bisa menamatkan gamenya dalam waktu 30 detik ;D Tapi abis itu langsung ada sequelnya, beat the next boss in 30 sec ;D



Mesti dicoba dulu.
Meski gue rasa ini game pendek, tapi... awesome ;D
Oh ya, download link:

Quote:
Tested in 5.00m33 and Gen
Size: 119mb
Download: http://88c07906.seriousfiles.com
Tambahan, ini review singkat dari IGN:
Quote:
"...the impending release of Half-Minute Hero is currently at the top of the list of reasons why it's a great time to be a PSP owner. Sure, the PSPgo is here and Sony's got some big first party stuff coming soon in Jak and Daxter, SOCOM, and LittleBigPlanet, but Half-Minute Hero is just days away, cheap, funny, built for short play sessions, and clever as all hell.

In short, thank you for reading this review. Buy this game. "
;D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2009, 11:25 AM   #2
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

nice post gan....

Auto DL
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2009, 01:43 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
nice post gan....

Auto DL
wan, PInjem Psp elu donkkkk.. lu kan nintendo Ds .. euheuhe
gua lagi pengen main RPG niiii
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2009, 05:36 PM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Belakangan PSP gak kesentuh, gara-gara maennya DS mulu.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 12:06 AM   #5
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
wan, PInjem Psp elu donkkkk.. lu kan nintendo Ds .. euheuhe
gua lagi pengen main RPG niiii
ambil aja drmh gua..gua jg jarang main..
tp waktu lu pinjem hanya berlaku sampe T6 keluar di PSP hahahaha..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2009, 10:43 AM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Belakangan PSP gak kesentuh, gara-gara maennya DS mulu.
Maen deh, feel "DS"nya kerasa banget ;D
Btw mending klik link ini deh:

http://www.halfminutehero.com/

Lebih jelas disana buat liat2, dan sekalian denger 2 soundtracknya yg keren :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken