Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-11-2009, 11:43 PM   #101
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

yomi apaan ho?
gue takutan lawan lu di d/f1 mlo swt
Princess of Tsurugi is offline  
Old 09-11-2009, 01:12 AM   #102
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

besok aj ah bikin thread report..

btw kmaren perasaan banyak org yang nga ikut..
Xtian, Lee_Yo, R-Tech, Irfan, Ming2, Gilgamesh, Greggy, Dyon, mask10...pokokny banyak banget dah.

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
yomi apaan ho?
baca pikiran musuh loe..
http://www.sirlin.net/articles/yomi-...-opponent.html



Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
final ginian da gk pernah di record lagi ya?
tunggu videony dari kotak game aj. Soalny mereka kan panitia ny, dan mereka yg rekam video2 ny.

Last edited by Lizanias : 09-11-2009 at 01:23 AM.
Lizanias is offline  
Old 09-11-2009, 03:03 PM   #103
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Congratz buat onad, aho, kula yg udah juara
Lee_yo is offline  
Old 09-11-2009, 06:21 PM   #104
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

alangkah baik nya, link vid na dibawa ke 1st page thread ini..
xrushz is offline  
Old 09-11-2009, 09:16 PM   #105
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
besok aj ah bikin thread report..

btw kmaren perasaan banyak org yang nga ikut..
Xtian, Lee_Yo, R-Tech, Irfan, Ming2, Gilgamesh, Greggy, Dyon, mask10...pokokny banyak banget dah.
liz, gw masi di singapur, and i'm not a supermen, ntar jatah gw terbang hari minggu LOL makannya nunggu turney yg lain aja..
Sanity_Eclipse is offline  
Old 09-11-2009, 09:34 PM   #106
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
besok aj ah bikin thread report..

btw kmaren perasaan banyak org yang nga ikut..
Xtian, Lee_Yo, R-Tech, Irfan, Ming2, Gilgamesh, Greggy, Dyon, mask10...pokokny banyak banget dah.



baca pikiran musuh loe..
http://www.sirlin.net/articles/yomi-...-opponent.html




tunggu videony dari kotak game aj. Soalny mereka kan panitia ny, dan mereka yg rekam video2 ny.
sibuk gua jadi panitia acara di skul gue... ngebetein banget deh...
Gilgamesh555 is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken