Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2009, 04:53 PM   #1
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default Secret Winning Move on Ganryu

Gw lagi iseng maen T5 Console(gak tau klo di tekken 6 masih bisa ato gg).Pake Ganryu.Gw iseng2 aja tahan 1+2 pas dia menang.Taunya Ada secret move:Ganryu niban musuhnya.Terus ane baca di I-Net,ada lagi move secretnya.Ane tahan u+1+3+4,Ganryu gaya kayak Julia(kaki diangkat,doa)

Gw ga tau kalo di T6 bisa ato enggak...

Selamat mencoba....
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken