Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Ngerti frame data ga?
ngerti 18 60.00%
ga ngerti 12 40.00%
Voters: 30. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-09-2009, 11:29 AM   #81
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post

Andai ada move, contoh jab dengan startup 10 frame. Itu artinya apa?
a. Move itu totalnya 10 frame dan hit pas frame ke 10
b. Move itu menyerang pas frame ke-10 tapi totalnya bukan 10 frame.

coba paparkan jawaban tsb beserta alesannya, pengen tau. :D
kok kek ujian, gw coba jawab sapa tw gw salah kaprah slama ini :
jawabannya a guru. soale pas kita pencet and move nya gerak per frame 1,2,3,....10 sampe nyentuh box.

kalo b, gw pernah baca2 yg u n erufan ngmgin tempo dulu. kalo sebenernya ada delay di input blblabla. yg itu gw kurang paham, lagian blom ada pembahasan nya.

whiff = exe frame + minus frame (menurut gw)

contoh yg paling signifikan move jack b~db~b~df 1 kalo whiff animasi move jack tersebut masi berputar~recovery, itu dengan santay kita bisa punis launcer, minus on block aja gede apalagi whiff kek ngeliat ontang-anting , CMIIW yah
stever is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 09:46 PM   #82
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

ga ngerti ttg frame,tapi SERING denger

frame tuh apa sich??
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken