Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2009, 04:26 PM   #51
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
^ lah itu kan mang shouju a.k.a sasarannya cewe / ABG2
kalo macem Hokuto mang buat dewasa ye, blood and gore
kalo rasa jijaynya Mr. Termi, Gw ngerasanya pas liat tokusatsu2 macem Kamen Rider / Power2 Ranger yang kalo karakternya ceking+bishonen+pamerin cekingnya pake singlet dsb. sok2 berantem..
jaman dulu kaga ada kan begitu2,,
Dulu sih jaman-jamannya Tetsuo Kurata jadi KBH gue masih demen. Kagak peduli mau ceking, jago berantem apa kagak, yang penting itu tontonan wajib gue. Terus beralih ke Power Rangers, karena yang maen Power Rangers emang aslinya martial artist semua.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken