Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2005, 02:28 PM   #31
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Tian nama akrabnya Ice Tian.
(kan demen Ice Skating)
Runemaster is offline  
Old 13-06-2005, 06:35 PM   #32
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

gue kaga ngarti maksudnya....ceritain donk gue uda baca tapi tetep kaga ngarti
Gin is offline  
Old 13-06-2005, 07:39 PM   #33
kawaii_kun
4th Kyu
 
kawaii_kun's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: sunter
Posts: 136
Rep Power: 13 kawaii_kun is on a distinguished road
Default

myu/burung itu panggilan sayang foxy ke kula
foxy itu si mya
arut/gembul itu si xtian
atek/atem/apil itu si aho
kawaii_kun is offline  
Old 14-06-2005, 08:20 AM   #34
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

since thread ini udah ga ada pembahasan lebih lanjut, dan walo dikritik juga percuma, since majalahnya emg majalah busuq. Jadi kelanjutan nasib thread ini gimana? mo dilock aja? abis kalo engga jadi ajang OT.
LuCieD is offline  
Old 14-06-2005, 06:01 PM   #35
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
since thread ini udah ga ada pembahasan lebih lanjut, dan walo dikritik juga percuma, since majalahnya emg majalah busuq. Jadi kelanjutan nasib thread ini gimana? mo dilock aja? abis kalo engga jadi ajang OT.
apa itu OT
Gin is offline  
Old 14-06-2005, 06:26 PM   #36
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Off Topic, artinya banyak post yang ga nyambun sama judul threadnya.
Mr. KuLa is offline  
Old 14-06-2005, 06:34 PM   #37
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

ohh gitu toh ngarti2 sep
Gin is offline  
Old 14-06-2005, 09:12 PM   #38
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

jangan asal post one liner kyk diatas kalee... kalo ud ngerti ya ud, jangan di OT in lagi.

gue gembok aja dulu kali ye sementara? kalo ada yg protes pengen minta dibuka lagi, feel free to ask, beserta reasonnya yg masuk akal. ;)
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Tekken Godly Posts in other Indonesian Forums Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 30 07-03-2008 10:00 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM


All times are GMT +7. The time now is 07:39 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken