Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-12-2009, 09:24 PM   #31
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

^ tetap aja aku ga nemu caranya

udah aku email kok ho
moga2 bisa membantu
good luck!
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 11:28 PM   #32
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

lari nya kayak jalan ho..setaon nunggu nya..uda gitu gw kluarin special mala ngebug..hahaha..lvl 3 nya susah banget ya sampe keriting nyoba nya..hahaha..btw overall 8 lah ho
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 10:19 AM   #33
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

Ho, so gimana hasilnya? Today is the day eh??
Boy is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 11:23 AM   #34
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

gw dah maen. lvl 1 aja gka lewat udah keburu kesel duluan

gara2 dah lumayan jauh ehh kena pisang2an :tai:

mening di kasih life bar ho. mgkn jadi lebih menarik ato gak lompatnya di ganti tombolnya biar tangan kanan yg pencet.biar kek stik2 console gitu

kiri - direction button, kanan - action button jadi kira2

awsd-kiri,atas,bawah,kanan.
enter - jump , space - shot(ato key yg laen yg deket2 enter gitu)

wah dah telat isi quisionernya yah....

Last edited by stever : 14-12-2009 at 12:26 PM.
stever is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 11:58 AM   #35
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Menurut gw...yg susah dari gameny si Aho = semua serangan yg homing, dan loncat2 ny aj..

soalny loncat harus pas mulu, kalo nga mampus...

Paling konyol bos level 1..
tinggal 'camping', abis itu tembak sampe mati bossny...

Quote:
Originally Posted by Cupui View Post
^ tetap aja aku ga nemu caranya

udah aku email kok ho
moga2 bisa membantu
good luck!

reply seperti biasa -> scroll ke bawah -> click manage attachments

Last edited by Lizanias : 14-12-2009 at 12:12 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 02:52 PM   #36
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Menurut gw...yg susah dari gameny si Aho = semua serangan yg homing, dan loncat2 ny aj..

soalny loncat harus pas mulu, kalo nga mampus...

Paling konyol bos level 1..
tinggal 'camping', abis itu tembak sampe mati bossny...




reply seperti biasa -> scroll ke bawah -> click manage attachments
yup gamenya aho ini bikin gua ingat2 game jadul
petualangan yang sekali kena musuhnya langsung mati hahaha
heran dulu maen game kaya gitu kok betah
sampe tamat dan berulang2 pula
sekarang baru mati beberapa kali aja udah males

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may edit your posts

pantesan gua cari sampe ledeh juga ga bisa2
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 04:45 PM   #37
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

bikin biar bisa jongkok tem
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:45 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken