Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2009, 06:35 AM   #141
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gestaposky View Post
Sori banget nih baru dapet kabar dari atasan kalo Event diundur sampai awal tahun 2010, Tapi pada tanggal 31 Desember Indonesian Gamer Tetap berpartisipasi Dan berencana ada Exhibition Console juga (Tekken 6 , Winning Eleven 2010 & Guitar Hero World Tour).
Wew.. 2010, mayan, wkt latihan gw bertambah dikit
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 07:42 PM   #142
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

eheh 2010 nya tuh tanggal rapa???? asiiikkk taon baru gw maen tekken aja deh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2009, 05:52 PM   #143
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

wahh ikutan dong.
nick : mikh.
mikh is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2009, 06:15 PM   #144
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

belooom ada konfirmasi lebih lanjut yaaa?? jadwal pastinyaa??
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2009, 03:20 PM   #145
gestaposky
Beginner
 
Join Date: Oct 2009
Location: -
Posts: 7
Rep Power: 0 gestaposky is on a distinguished road
Default

Bro tanggal 31 ini jadinya exhibition tapi tetap ada hadiahnya, yang tournament diundur sampai awal tahun depan, Info lebih lanjut silahkan cek di URL dibawah ini.

Code:
http://indonesiangamer.com/forum/showthread.php?t=9477
gestaposky is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2009, 04:15 PM   #146
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gestaposky View Post
Bro tanggal 31 ini jadinya exhibition tapi tetap ada hadiahnya, yang tournament diundur sampai awal tahun depan, Info lebih lanjut silahkan cek di URL dibawah ini.

Code:
http://indonesiangamer.com/forum/showthread.php?t=9477
kl bs turnament ny diatas tgl 4 aj biar agak ramean, kl antara tgl 1-4 kan ms pada liburan tuh.. hehhe.. bnyk yg mudik jg.. hahha..

Last edited by ky0shiro : 23-12-2009 at 04:17 PM.
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken